ホワイトカラーの旅立ち

あんころもふ
  • あんころもふさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

凄く家庭的な雰囲気で、肩のこらない、行きやすい式場です。結婚式も日本人の神父さんで、神父さんが話される話が、心に響きました。料理も調度いい感じで、結構好き嫌いの
ある私も、美味しくいただけました。建物白を基調にしてあり、庭のプールも、白に映えてぶだんと、違う宴しつに心まで癒やされた気持ちになれました!衣装も、どれも可愛らしくて、良かったし、自分の子供達の時も、ここでと、おもえる式場でした。式場は、あまりおおきな建物ではなかったけど、その分、本当に家庭的な暖かみのある式に満足でした。来客の余興も、色々思考凝らして色々な余興も、良く見えて、とても楽しく見ることができました。披露宴の最中に、婚姻届けを提出してくれるサプライズもあり、スタッフの方も、忙しいなか、市役所まで行って来れて、以外な演出にビックリでした。色々な式場に、いきましたが初めてでした!

あんころもふ様
この度はララリアンへのご来場ありがとうございます。
「お子様の時もここで」の温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。
婚姻届け提出はゲストの皆様の歓声を頂くことも多いです。
あんころもふ様の又のご来場を心よりお待ちしております。

会場名グランプリエール ララリアン(Grand Prière La La Lian)(グランプリエールララリアン)
会場住所〒820-0012福岡県飯塚市下三緒115-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。