アットホーム

• 投稿 2012/01/03
し〜さ〜
  • し〜さ〜さん
  • 福岡県

チャペルは白が基調で綺麗だったけど、バージンロードが短くてもう少し長さが欲しかった。

披露宴会場は大人数も入れる所があって良かった。余興をしてくれる人が頼むと練習もさせてくれるらしい。
試食会も頼むとしてくれて、スタッフの対応も良かった。

し~さ~様

この度は数ある会場の中からLa La Lianへ下見に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

チャペルのバージンロードに関しまして、率直なご意見をありがとうございます。
し~さ~様と同じ感想を持たれる方はもちろん他にもいらっしゃいます。バージンロードの長さが短いと感じさせない演出をもっともっと取り入れて参ります。

実はもともと、もっと長いバージンロードを建設する方向でしたが、あえて今の長さに設定をいたしました。
La La Lianの「Lian」は‶絆”を意味します。
お二人の絆、御両家の絆、ご友人との絆、そしてLa La Lianとの絆を大切に、温かい挙式を行うために、皆様との距離感が圧倒的に近い造りになっております。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
これからもたくさんの方々に愛される結婚式場を目指して頑張って参ります。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

Grand Prière La La Lian スタッフ一同

会場名グランプリエール ララリアン(Grand Prière La La Lian)(グランプリエールララリアン)
会場住所〒820-0012福岡県飯塚市下三緒115-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。