美味しいお肉を食べれるコースがる会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/07/11
たか
  • たかさん(2件
  • 北海道

設備は大会場の使えるレストランという感じです。屋内なので装飾次第という感じではあります。

この料理を感がえたらコストパフォーマンスはかなりいいと思いますが、レストランウェディングになるので特に衣装関係がプランナーさんにすべてお任せという風にはなかなかいかない部分があり、手間賃を考えるとこんなものかという印象です。

ここの会場の一番のポイントは料理であり、試食会でフルコースいただきましたが、流石という感じです。彩もよく晴れの日にはちょうどいいと思います。

すすきの駅からあるいていけるので札幌駅から仮にタクシーを手配したとしても許容範囲の金額で収まり、アクセスはかなりいいと思います。

スタッフはもともとお高めのレストランであることから配膳等はスペシャリストであり安心できると思います。

料理重視で友達とわいわい披露宴を楽しみたい方にはいい会場だと思います。

会場のイメージカジュアル

たかさん様
この度は口コミ返信ありがとうございます
接客や料理のコメントも大変嬉しく、より一層スキルアップしていけるように頑張ります

サービススタッフ

たかさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。