アットホームなこじんまりとした式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/02/08
つちまちつ
  • つちまちつさん

一階が撮影用のスタジオとなっていて、二階にチャペルがあります。階段で繋がっていて雰囲気は高級感はあまりなく、アットホームな優しい感じでした。
こじんまりとした会場なので、新郎新婦と参列者との距離が近いのはよかったです。

披露宴会場は、こじんまりとしている感じです。外はガーデンになっていて、光が差し込む感じも、あたたかく感じました。

ビュッフェ形式でした。
お料理を取りに行くのは少し気兼ねしちゃいました。
味はとてもおいしかったです!

立地は駅から遠いので、公共交通で来る方には不便かもしれません。
私は友人の車で行きましたが、駐車スペースもあまり多くなかったように思いました。

にこやかで接しやすかったです。
スタッフの方も堅苦しくなく、会場の雰囲気と合っていました。

新郎にきいたのですが、かなりリーズナブルな会場だそうです。
その分、控え室が少なかったり、こじんまりとしていたりはしますが、オプションなども多いらしいですよ。

この度は誠におめでとうございます。
お2人との距離が近くアットホームな雰囲気でお過ごし頂けたご様子で、また会場やスタッフに対する嬉しいお言葉もいただけき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、2次会のご様子もお知らせいただき皆様が楽しまれたご様子で嬉しく思います。

.....。....。チャペルクレールをご利用ご検討中の皆様 。.....。.....

チャペル周辺は閑静な住宅街で、駅から程なくした場所にあります。
大通りより離れた場所にあるからこそ、ゆったりとした雰囲気で挙式当日をお過ごしいただけます。
建物は光がたっぷり差し込むつくりになっており、1階にはお子様専用の撮影スタジオがあり、2階にブライダルサロンがございます。

挙式のみを取り扱う会場ではありますが、1.5次会や2次会をご検討のお2人へは近隣の飲食会場をご紹介させていただいております。
また、チャペルクレールはチャペルを併設したハウススタジオでもあります。
挙式の前撮りや結婚何周年などの記念撮影でもご利用いただける会場でございます。

★アクセスに関しまして★

Ⅰ、お車でお越しの方
西名阪自動車道【香芝IC】か【法隆寺IC】より車で10~15分

Ⅱ、電車でお越しの方
近鉄【五位堂】駅よりタクシーまたは奈良交通バスをご利用いただけますと、
5分程で店舗にお越しいただけます。

チャペルクレール スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。