スタッフの方が親切で、雰囲気もオシャレな感じでした

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2023年5月投稿 2024年2月24日
点数4.2(良かった)
  • 東京都
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

kbbさんのクチコミ内容

挙式会場について点数5.0

挙式会場に関しては、とてもエレガンスでゴージャスな雰囲気でとても良かった。広々としており、内装もおしゃれな感じで装飾されており素敵でした。牧師さんも本格的な感じで、とても雰囲気が出ていた。

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場に関しても、大きい窓があり広々としており、とても素敵な雰囲気でした。料理も美味しく、スタッフさんも丁寧に案内いただき、プロジェクターやスクリーンなどの設備もあり良いと思いました。

• 披露宴会場外のスペース
  • 高砂席
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

ロケーションに関しては、豊洲の駅から歩いて行ける距離にありとても便利でした。周辺は海も近く、商業施設もありとても良いロケーションだと思います。東京駅からのアクセスも良かったです。

この会場のおすすめポイント

ブーケトスができるスペースもあり、やりたい方にはおすすめです。

• 宴会場に窓がある
  • チャペルの天井が高い

• ロビーにある装飾物
  • ロビーでの撮影スポット
  • ブーケトスができるスペース

アヴァンセリアン東京スタッフ一同

kbb様

この度はアヴァンセリアン東京にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき
大変光栄に感じております。
またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容を糧にさせていただき
今後ご来館頂くお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりたいと思っております。

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する