ワンフロア貸切に出来ます!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/12/15
ばんどういるか
  • ばんどういるかさん

素朴な感じという表現があっているのかはわかりませんが、とても落ち着いた雰囲気のチャペルでした。レトロな雰囲気のチャペル内部はまるでそこだけ時間の流れが止まったような感じがありましたし、とても素敵でした。広さや天井の高さも問題ありませんでした。

会場は複数ありましたが、ワンフロアにつき1会場になっているのでどの会場もワンフロア貸切に出来るのが素敵だと思いました。私のおすすめは一番広い会場で、とても天井の高いゴージャスな空間がとても気に入りました。広さに関しては150名を収容出来る会場ということで問題ありませんでしたし、シャンデリアがとても豪華だったのが非常にインパクトがありました。

時間があまりなかったので短時間で見学出来るフェアに参加した為、試食はしていません。

最寄り駅が名古屋駅でアクセスしやすいです。駅からも近いです。

ワンフロア貸切に出来るのはとてもいいです。

自分達と招待した方達だけでアットホームな披露宴がしたい人なんかは絶対気に入ると思います。

この度はザ グランクレールに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

挙式会場に関しまして
1000年前にイギリスで礼拝堂として
実際に使われていたものを
名古屋の地に移築してできたチャペルでございます。
そのため、本物ならではの距離感や荘厳な雰囲気の中
挙式を執り行っていただけます。

披露宴会場にしましても
ワンフロア貸切の為、
当日はおふたりとゲスト様だけの
特別な空間をお楽しみいただけます。

お料理に関しましては
当館は洋食のシェフ・和食の職人が常駐しており
和洋折衷のご案内が可能でございます。
その為、幅広い年齢のゲストの方に喜んでいただけます。
また機会がございましたら是非試食のご用意をさせて
頂きますのでぜひお越しいただければと存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

THE GRABDCREER スタッフ一同