披露宴のみでしたが、すごく心身に対応していただきました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/25
    披露宴
クミ
  • クミさん

外の光と緑などナチュラル感をテーマにしていましたので名古屋駅前の施設ということもあり心配していましたが両方を兼ね備えたかわいい会場もあり、雰囲気は最高でした。

申込のときにプランナーさんから何度も「今日は決めないでください」と言われました。一度店舗を離れて冷静に判断したり、親と必ず相談してくださいとのことでした。他のお店では今日決めないと良いお日にちがなくなるとか当日特典が付かなくなるとかたくさん言われましたがグランクレールさんは違いましたので信頼でき申し込みました。

予約する前から試食会に参加させてもらい安心しておりましたが試食時と当日のギャップがあるのでは?と思っておりましたが当日の方がもっとおいしかったです。

電車で来ても名古屋駅前なのでとにかく近いし車なら施設内に立体駐車場もあり広いので雨にあたることもないです。

この施設は優良ですよ。
費用は大事ですので初期の見積りをよく見たほうが良いと思います。この施設に来る前に6件ほど行きましたが他の施設では結婚式に必要な最低限のものが見積りにないことが多いです。

お庭に出てたくさんのバルーンを飛ばしたり、花火をしたりと自由感とアットホーム感を出すことができたので私たちなりのオリジナリティは満載で充実でした。
こちらの施設では衣装サロンが直営されておりいつの打ち合わせでも試着ができ助かりました。

クミ様

この度は大切なおふたりの結婚式を
THE GRAND CREERにお任せ頂きまして

またご多用の中、口コミにご投稿頂きまして

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し
大変嬉しく存じます。

おふたりがお選びいただきました
グラマラススイートは当館で唯一ガーデンがついている
披露宴会場でございます。
おふたりのご希望であった
都心ではなかなか叶えられないバルーンリリースも
こちらの披露宴会場では行うことができ
おふたりにもゲストの皆様にも
お楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お料理につきまして、
当館ではご年配ののゲストの方にも
より楽しんでいただく為に和食のご用意もございます。
また、アレルギーから苦手な食材までお伺いし
皆様に楽しく美味しく召し上がっていただけるよう
対応致しております。

当館は当日特典などの不明瞭な金額のお値引はなく
全ての皆様に安心・納得いただけるよう
誠実に対応致しております。
おふたりにも親御様にも安心して任せていただけたこと
スタッフ一同、大変光栄に存じます。

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、さらに邁進してまいります。

THE GRAND CREER スタッフ一同