細部までこだわり満足、満足。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/03
    披露宴
なぁー
  • なぁーさん

披露宴会場について(会場名:モダンスイート)

雑誌に載っていた写真を見て気になったのでフェアに行ってみました。実際に見てみるとやっぱり惹かれてしまいこの会場に決めました。当日は、テーブルクロスやナフキンお花など具体的にイメージできて感動的でした。またワンフロア貸切りなので、ゆっくり出来て良かったとみんな言ってくれました。私たちも受付の周りに思い出の写真をたくさん飾ったり、ウエルカムボードに皆にメッセージを書いてもらったり、私たちらしい空間にできたことも良かったです。

友人にも会社の方や年配の親族の皆さん、誰にでも喜んでもらえるように和洋折衷のコースを選びました。温かいものはお皿も温かく、冷たいものはお皿まで冷たく、やはりしっかりとしていて、味はもちろん美味しく見た目もオシャレで、とても楽しむことができました。コースの最後にはデザートビュッフェで友人と一緒に選んだり食べたり写真を撮ったりして楽しい時間を過ごすこともできました。

遠方の方のホテルや二次会の会場などもやはり名古屋で立地がいいのでたくさんの中から選ぶことが出来ました。もちろん名古屋駅からも近く打ち合わせに来るのにも便利でした。当日のゲストも新幹線・タクシー・車でも来れてやはり名古屋駅近くにして良かったなと思いました。

打ち合わせから当日まで担当していただいたスタッフの方にほんとうに感謝しています。買い物に行っても何でもすぐに決めることの出来る私が、一生に一度の披露宴ということでどのドレスにしようか、お花は何色だと一番可愛らしくなるか、ゲストはどこまでを招待すればいいものなのか・・・いろいろと迷ってしまいなかなか決められずにモヤモヤしていました。そんな中いろんなアドバイスをしてくれて本当に助かったしいつも親身に聞いてくれるので安心していました。こんなに素晴らしい結婚式を行うことができたのも担当の方のおかげです。

衣裳はどちらかと言えば和装に力を入れました!本当に迷ってしまうくらい素敵なものが沢山ありました。

コストは細部までこだわって、たくさん演出もしたので安いとは言えないかもしれませんが、やっぱりこだわって良かったなと思っています。それに金額だけを見たら高いかもしれませんが、内容はかなり満足しています。

なぁー様

この度はTHE GRAND CREERのクチコミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。

披露宴会場につきまして、当館はワンフロア貸切の
SWEET ROOM WEDDINGを
テーマに掲げておりまして、
お二人のゲストにそのフロアすべてを使っていただき
お寛ぎ頂くお時間をご提供しております。
そのような空間でお二人のゲストが
満足して頂けたのであれば大変光栄でございます。

スタッフにつきまして、一生に一度の結婚式となりますと
たくさん迷われることが増えると思いますが
そのような中でお二人に寄り添ってご提案出来ました事
お役に立てて嬉しい限りでございます。
今後もより多くの新郎新婦様にご満足していただけるよう
全力を尽くして参ります。

お料理につきまして、
当館ではご年配ののゲストの方にも
より楽しんでいただく為に
和食のご用意もございます。
そして、温かいものは温かく・冷たいものは冷たく
最高の状態でお料理をご提供しております。
そのような事を感じて頂けたのであれば
喜ばしい限りでございます。

ロケーションにつきまして
名古屋駅から徒歩5分という好立地にありますので
ゲストの方からも大変喜ばれております。
そして、宿泊施設も当館からご手配可能となっておりますので
ご遠方からお越しのゲストの方がお時間をお気になさらず
当日お過ごし頂けるのではないでしょうか。

衣裳にサロンにつきまして
THE GRAND CREERには併設の衣裳サロンがございます。
また、衣裳も300着近くの取り揃えがございますので、
お二人の運命の一着に出会っていただいたのであれば幸いです。

この度なぁー様より頂きました
たくさんのお褒めの言葉で
今後ともさらに邁進してまいります。

THE GRAND CREERスタッフ一同