駅近で個性のある会場です。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/07/18
みそすーぷ
  • みそすーぷさん

実際に教会として使われていた建物を運んだだけあって、安っぽくなく伝統的な感じがして、一目で気に入った。披露宴会場から一旦道路を渡るのが少し興ざめだけど、それ以外は良いかな☆参列した友達は本当の木の椅子でお尻がいたかったみたい。

真っ白な所より少し暗めが良かったのと、かわったデザインの会場でよかった。カーペット敷きでヒールの音も気にならない。

標準価格のものよりプラスにならないようには気をつけたが、格安ではない。その分プロの仕事をしてくれるためと思って仕方ないと思った。

私は緊張して食べれなかったから味わえず残念!
花嫁用に少量コースがあればよかったな。お金も勿体無かった。

県外参列者が多いので、駅近がよかった。地下街からでも行けるので雨の心配もいらない。

皆さん親切で当日も安心できた。参列者で子どもの面倒みていて食べれずで残念がっていた声を聞いて、わざわざ後で再度新しいものを運んでくれたらしい。親切にしてもらって嬉しかった。

3月だったので桜を使いたいと言ったら時期的に少し早いが頑張って咲かせますっと言ってくれた。
当日みた時に想像以上で、感動した。

打ち合わせ室や花嫁の支度部屋はホテルみたいにキレイで気分が良かった。

項目ごとに担当スタッフがいる。ぜひプロの力を借りてやりたいことを実現して下さい!

みそすーぷ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

チャペルはイギリスのロンドンより1000年程前に
あったものを移築しております。
道路は一本挟みますし、椅子も当時のそのままで利用しておりますが

本物の雰囲気の中重厚な結婚式をしていただけます。

披露宴会場も様々なお部屋をご用意しておりますので
新郎、新婦様のお好みがきっと見つかるかと思います。

お料理に関しては当日はなかなか召し上がれない分
事前に召し上がって頂くことも可能でございます。
お二人のご希望次第で進めさせて頂いております。

名古屋駅からも近く、アクセスも便利な環境でございます。

料金に関しては時期や内容に合わせたプランのご用意がございます。
いろいろご相談頂けると幸いでございます。

お二人の記念日には是非お立ちよりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ グランクレール スタッフ一同