サプライズ入場大成功でした。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/08/01
古都姫
  • 古都姫さん

彼が東京に住んでいるので、絞り込んで名古屋駅により近い会場へ見学に行きました。新しくてキレイな式場だし、とても落ち着いた雰囲気が好みです。また、他のクチコミでも非常にいい評判だったので見に行きました。ホテルの様な感じもあるのに、貸切空間はポイント高いです!遠方からのゲストもいるので、ホテルでの結婚式も考えていましたが、ここなら場所もいいし、ホテルも近いし、遠方のゲストが多い方々にはオススメだと思います。広いロビーもあり、各階に貸切の控え室があるので早く到着してもゆっくりしてもらえる場所がある事がとってもよかったです。
ホテルやレストランにはない、オリジナルの演出が豊富なのが、やっぱり大事だと思いました。自分たちらしい式を希望ならオススメ。私たちは、ステージを活用して、友達にダンスをしてもらったり、皆で並んで撮影したり、サプライズ入場も大成功でした。やっぱり、ステージの幕が開く瞬間の緊張感と皆の表情が忘れられません。そして、会場内の皆の顔がすぐに見えるのは、本当によかったです。ガーデンへの移動となると、腰の重い親族もすぐ近くで何をしているか分かりやすくて、デザートビュッフェも大成功でした。洋のデザートだけではな
く、和のデザートも用意したため、みんなに喜んでもらいました。たくさん食べれたと言ってくれました。
親族は年配者が多く、慣れない式場でしたが、親切に声をかけてくれて、サポートがしっかりしていて家族も満足していました。また母が、着付けの着物などを、全部準備して貰えていたのが、とても楽ちんで喜んでいました。また、着いたらすぐにどこに行けばよいのか、1日の流れを担当者の方から説明があり安心したと父も言っていました。私達が見ていないところで、スタッフの方々がいろいろやってくれていたのだなぁと思い非常に嬉しかったです。どんなに素敵な会場だったとしても、やはり大切なのは人だと思うので今回は本当にここにして
よかったです。
遠方のゲストにも好評の立地でした。また、二次会をすぐ近くでやったので、結婚式に来てくれた友人・同僚のほとんどが参加してくれて、楽しい一日となりました。電車でも、車でも、バスでも着やすい場所だったので、足の不自由なおばあちゃんも式場まで来てくれました。みんなに会えて、嬉しかったです。タクシーチケットも何枚か用意しましたが、結局この距離だったので使いませんでした。それぐらい近かったということだと思います。
何より、希望していた日が、近かったのでとてもお値打ちにしてくれました。ただ、準備期間が心配でしたが、スタッフの皆さんがしっかりサポートしてくれたので安心して任せられたし、希望通りの式が出来ました。今回私達は、近い日にちを希望していましたが来年でも時期によったり曜日によったりすると値段が全然違うみたいなので、プランナーさんに詳しく聞いてみるとお得に結婚式が出来ると思います。この値段で、この雰囲気で、大満足です。ありがとうございました。

古都姫様
この度は誠におめでとうございました!
当館にてお2人の一生に一度の大切な一日をお過ごし頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、会場・教会、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

当館の立地と致しまして名古屋駅から徒歩10分くらいの距離ですので遠方から来られる方が多い方にも大変喜んでいただいております。

また、サプライズ入場など結婚式を楽しんでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様それぞれの理想の結婚式に近づくことが出来るよう、
今後も、魅力的なプランをご用意していきたいと思います。

古都姫様のように、一日を楽しんで頂ける
お客様を今後も増やしていけるよう、
スタッフ一同、頑張って参ります。

貴重なご意見ありがとうざいました。

ザグランクレール スタッフ一同より

ザ グランクレール