駅近モダンスィート

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/29
saltymoon
  • saltymoonさん

目の前に独立型の式場があり、イギリスのチャペルをそのまま持ってきたという話を聞き、入ってみると、すごく重厚感があり
落ち着いた雰囲気で行いたい私たちに合っていていい式が挙げれそうです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
それほど派手に披露宴の演出は考えていなかったので、お客様との触れ合いが持てる提案を受け、私たちの希望の披露宴ができそうだと
思いました。

■ 料理の満足度
料理の見た目とプランナーさんのお話で非常に手作り感、こだわり感があり、料理を作る人の熱意が伝わってきました。
これなら安心だと思いました。
■式場スタッフの満足度
とてもユニークなプランナーさんで、他の式場では強引に日程等を決めるよう言われましたが、そんなこともなく楽しい時間を持てたことが
印象に残っています。

■ ロケーション・交通の便の良さ
下見は車で行ったのですが、すぐ隣が式場だったのでわかりやすく、また雨が降っても濡れなくてすむのでいいと思います。

saltymoon 様

このたびは、ご来館頂きまして
ありがとうございました。

移築した独立型チャペルは
他にはない本物感があり、
皆様に大変ご好評を
頂いております。

また、ゲストのおもてなしには
欠かせないお料理に
関しましては
レストランのような
こだわりをもって
一皿一皿を
作りあげております。

ぜひ、素敵な結婚式を!!

ザ グランクレール スタッフ一同