美容スタッフがとても親切

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/10/09
すぴーどさん
  • すぴーどさんさん

リニューアルオープンした直後に申し込みをしたため、オープン記念キャンペーンで割引があった。衣装や食事にこだわっり、当初の人数よりかなり増えたたため、予算はオーバーしたが、最終的に納得がいく金額であった。祖父からの援助があり、悔いのない挙式披露宴であった。

イギリスから移築した本物の教会は、決して広くはないが、ステンドグラス、パイプオルガン、椅子、備品などは歴史を感じさせ、本館のスタイリッシュな空間とは一味違う雰囲気である。披露宴会場が多くあるため、他の方々と会うことを懸念したが、ワンフロアーに一組のみで、フォワイエもすごく広く、受付から、ウエルカムドリンク 軽食もフォワイエででき
貸しきり感は十分あった。美容サロンも充実しており、ブライズルームでは、土曜日の日柄のいい日ではあったが、友人と写真が取れたり、ゆったりと出来る。申し込み当時より人数が増えたが、会場が広かったため、90名でも十分の広さであった。ホテルと迷ったが、結果施設も充実していたため正解であった。
クラッシックな教会で、聖歌隊やバイオリンなどの生演奏とともに父親と入場し、父はめちゃめちゃ緊張していて、私のほうは逆に感激してしまった。参列者のかたより感動し、今までに一番いい式だったといわれたが、多分、かなりヨイショが入ってると思う。
料理はこだわり和食にしました。最近の結婚式はフランス料理が多いため、逆に新鮮さを感じたと言われました。特に職人さんが目の前ですしを握ったり、デザートビュッフェが和のデザートが多くあり、好評でした。
やはり料理には拘って良かったし、スポンサーの祖父も大満足でしたので、おじいチャン孝行した気分です。
挙式 一ヶ月前にメイク ヘヤーリハーサルがあり、サロンの方は、私のわがままで、何度も何度もやり直していただき、最終的に気に入ったスタイルになりました。一生に一度ですから大丈夫ですよ、何回でも気に入るまでやりましょうと言っていただきました。
場所は名古屋駅からも近く、ユニモールの出口からもすぐのため交通の便はよいと思う。 新幹線からこられた方はワンメーター(500円)でこれるから、東京からきた友人に名古屋は500円で乗れると驚かれた。
ほとんどオーダーメイド型ウエディングであり、いろいろなスタッフの方は皆さんとっても親切でした。お花や写真、美容 司会者まですべてクレールの社員の方ばかりで、外部には依頼してないこともびっくりしました

• 挙式でゴスペル演出可

はじめまして。

この度は誠におめでとうございます!
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!

会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。

今後も様々なお客様がご来館されますが、ご結婚されるお2人だけでなく、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。

お2人も是非、素敵なお式を挙げてくださいませ!
素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ・グランクレールスタッフ一同

ザグランクレール