1. 長野県専門式場1位
  26. 長野県デザートビュッフェが人気7位
  27. 長野県ナチュラル8位
  28. 長野県クチコミ件数9位
  29. 長野県緑が見えるチャペル9位

何もかもが感動!乗り気でない夫も見学でノリノリになりました。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/29
MIYANE
  • MIYANEさん(1件
  • 長野県

天井のシャンデリアとたくさんのキラキラしたサンキャッチャーに大感動!
バージンロードも空を反射させて空を歩いてるかのような気分になります。
建ててからまだ1年しか経っていないピカピカのチャペルです!

100名以上が収用できる会場は長野市が一望できる大パノラマ!本人たちはもちろんお客様たちも大満足できると思います。
時間帯によって移り変わる空を見るのも楽しみです。

正直他式場と比較していませんので、どのようなものかわかりませんが、50名以上招待の場合の特別値引きでとてもお安くなり、思っていた以上に良いコストでできることに驚いています。

駅から車で15分程度と高台にあるにしてはとても良い距離だと思います。
駐車場も完備しており大変助かります。

初めてとは思えなくらいフレンドリーにお話してくださり、初めてで緊張していた私たちですが雑談等も混ぜてくれたのでリラックスしてお話できました。
1度しかあっていないのに、今後も全てをお願いしたいと思えるスタッフさんたちばかりです。

とにかく新しくて、入口から感動します。そして式場までの道のりまでもだんだんと高台になるのがわかり、ドキドキしてきます!
個人的には式場に入った瞬間の落ち着く香りにも感動しました。

たくさんのコンセプトがあり、若い新郎新婦でもそうでない新郎新婦でも満足できると思います。
段差がなく、お客様にご年配の方がいる場合でも非常に助かると思います!

とにかく何もかもに感動です!!
あまり結婚式に興味のなかった夫もすごく乗り気になってくれました!
結婚式は2人が満足できるものが嬉しいので、旦那様が乗り気でない場合はぜひ見学にいき、乗り気にさせちゃってください!!

会場のイメージロマンチック
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場からの夜景

MIYANE 様

また、アマンダンスカイにご見学・ご成約をいただき、誠にありがとうございます。
お二人の特別な一日が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同引き続き尽力致します。
今後とも改めて宜しくお願い致します。

会場の空間をお気に召していただき、ありがとうございます。
会場の造りもデザイナーが建築デザインに携わって出来た、デザイナー物件でありながら、全国の新郎新婦様の声を総動員して造られた会場のため、バリアフリーはもちろん、お待ち合いの空間や更衣室までの距離、披露宴会場から見える景色の高さに至るまで随所に拘った会場でございます。

また、チャペルについてはオープンして間も無い、空がバージンロードに映り込む純白のチャペルでございます。
気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

式場のスタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
目に見えないものを創り上げていく中で、プランナーとの信頼関係は大切なものとなります。

新郎様も含め、お二人のご要望を伺った上で素敵な一日に出来ますよう、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

アマンダンスカイ プランナー

AMANDAN SKY ~アマンダンスカイ~

2019/05/20

GOLD やさしく、やわらかく、あたたかく、成熟した印象をあたえるゴールド(金)は、豊かさの象徴。 ポイント使いも、ゴールド一色でのスタイリングも、挙式当日の美しさを縁取ります。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

5年、10年、20年、50年先もずっとお二人と一緒に時を重ねてゆきたい。そんな想いでお二人がいつでも帰ってこれる場所をご提供。 記念日や普段のお食事に、是非ノバレーゼの会場を割引価格でご利用ください。

適用期間:2019/01/01 〜

0066-9758-05152

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
    0120-93-5503無料

会場名AMANDAN SKY ~アマンダンスカイ~(アマンダンスカイ) [公式HP
会場住所〒380-0802長野県長野市上松3丁目7番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR長野駅 善光寺口から車で10分
上越自動車道 長野I.Cから車で20分

JR長野駅

会場電話番号0066-9758-05152
営業日時平日:12:00〜20:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料お気軽にお問い合わせを
送迎あり長野駅からの送迎バスもあるので、大切なゲストにも安心して参列してもらえる
着席の場合の収容人数は120名
チャペルに隣接するガーデンで、フラワーシャワーなどオープンエアの演出も叶う
水上から続くバージンロードを、青空に向かって一歩一歩進む入場シーンや、緑に包まれた空間
ガーデン演出有りスカイガーデンにて、ガーデン挙式・フラワーシャワー・デザートビュッフェなど憧れの演出が叶う
二次会利用利用可能観と融合するようデザインされた美空間で、アフターパーティも是非
会場一面の窓から見渡す市街と山々の眺望
トラディショナルなフレンチをベースに日本人の味覚に合わせ創作した料理のは食通も唸らせる
アレルギー対応有りおひとりお一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。
おすすめポイント人気のフランべショーやデザートビュッフェの演出も可能!お気軽に相談してみて。
スカイガーデンでは、デザートビュッフェやグリルビュッフェなど、ガーデンパーティを満喫してみて

エクリュスポーゼ長野店
  • DVD (不可)
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可