遠方ゲストに優しい会場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/12/01
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- 山口県
チャペルは白を基調としていて、純白でした。光と水がテーマということで、天井もとても高く自然光がしっかり入ってきて明るい印象をうけました。白が基調なので、好きな花や装飾で自分らしくコーディネートすることが出来ると思いました。
シェラトングランドホテル広島
- リタさん認証済
披露宴会場に関しては、ホテル婚なので大きい会場でした。3階と4階で少しテイストが違います。プロジェクションマッピングが完備されていました。
新幹線停車駅であるjr広島駅から徒歩1分でつくので、遠方ゲストに優しいアクセスです。しかも、屋根付きの通路があるので雨でも濡れずに来ていただけます。ホテルの場所も大きい建物なので分かりやすいです。
でお邪魔したのですが、マットをひいてくれたり、おもちゃを用意してくれたり沢山気を遣っていただきました。
広島駅直結のアクセス抜群の会場
- 駅直結
お値段的にはお高めの会場なので予算をしっかり把握しておくことが重要かと思います。
シェラトングランドホテル広島
シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ一同
お元気でいらっしゃいますか?
その節は、私共シェラトングランドホテル広島のフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました。
その後、いかがお過ごしでしょうか?
どんな小さなことでも構いません。
何かご不明な点や追加で聞きたいことなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
いつの日か、またリタ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
当ホテルは毎週様々なイベントをご用意しておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
EYOHAKU(ヨハク)岡山県 倉敷市
Jyoseikan(城西館)高知県 高知
スイート ヴィラ シーンズ高知県 JR土讃線 高知駅
Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
ANAクラウンプラザホテル広島広島県 広島駅
マリーゴールド山口山口県 山口
マリーズヴィル光(営業終了)山口県 光駅
オワゾブルー高知高知県 高知駅
ティアラ ザ ガーデンハウス(Tiara THE GARDEN HOUSE)岡山県 JR:岡山駅・バス停:国富
クラブハウスセフィロト岡山県 岡山駅 北長瀬駅
| 会場名 | シェラトングランドホテル広島(シェラトングランドホテルヒロシマ) |
| 会場住所 | 〒732-0053広島県広島市東区若草町12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |