1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

おかげさまで、良い結婚式ができました

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/09

ココナ
  • ココナさん(4件

バージンロードの先、正面には緑が広がる庭が見え、自然光が入ります。天井も高く、招待したゲストを全員挙式に招待することができました。
白いドレスが自然光で優しく透けて見え、写真写りはとってもきれいでした。
挙式後、庭に出てフラワーシャワーをしました。
参列者と近い距離で話しながら祝ってもらえて、楽しかったです。

29階のコーストの披露宴会場は、ウッド調の棚やテーブル、壁などカジュアルな雰囲気で、東京タワーも見えて眺めは良いです。
アットホームな披露宴をしたい方には良いと思います。
私たちの披露宴の時間は昼間でしたが、夜は東京タワーがライトアップされますので、夜の景色の方がおすすめみたいです。
披露宴会場に入る手前の前室は、おそらく他の会場と比較して広さがあります。前室の装飾は自由度が高くいい点でもあったのですが、それが逆に少し悩む点にもなりました。
かなり悩みましたが時間がなく、会場が貸してくれるアイテムと私たちが個別に買って準備した装飾アイテムをお任せで飾ってもらい、なんとかなりました。
テーブルラウンドする時は、ドレスを着ていたせいもありテーブル同士の距離は狭く感じましたが、困るほどではなかったです。

料理、テーブル装花、ブーケ・ブートニア、エンドクレジット、写真アルバム

ビールサーブはサービス、人数増員特典の割引など
節約したところ:プチギフト持ち込み、両親の衣装は持ち込みと他でレンタルしました。

全体的にどれもおいしいと思います。
披露宴の時には一口も食べられませんでしたが、誰かが話しているときに食べるわけにはいかないのでしょうがないですね。
試食会で食べた、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニは格別でした。

品川駅を出るとすぐに、goosと書いてある建物が見えます。
駅からも徒歩3分くらいなので、とても便利でした。
29階からの眺めも良いです。

ウエディングプランナーさんには感謝してもしきれない程、大変お世話になりました。
事細かな、面倒といっても過言ではない相談も、親身になって聞いてくれます。
当日のハプニングにも柔軟に対応していただけました。

挙式前、新郎新婦控室に行くと、シャンパンとマカロンなどのスイーツのサービスがありました。

チャペルから庭が見え開放感があるところ、披露宴会場のカジュアルな雰囲気がよかったこと、遠方ゲストが多いので宿泊施設があり、駅から近いことが決め手になったと思います。
施設の見学した後に契約したのですが、23時過ぎの終電間際で判断力が鈍る中の契約になってしまい、どうなることかと心配しました。正直、最初の印象は良くなかったです。
結婚式の準備段階に進むと、ウエディングプランナーさんが演出や装飾などの提案をたくさんしてくれたり、事細かな相談にものってくれて、決めることが多く大変ではありましたが、打ち合わせは苦にならず多めに打ち合わせの日程を取ったくらいです。
当日もあっという間に楽しい時間が過ぎました。
プランナーの方をはじめ、スタッフの方々はとても親切で、安心して結婚式を挙げることができ、とても感謝しています。

アドバイスとしては、直前で焦らないために結婚式が決まったら、できるだけ早く手作りするもの、飾るもの、映像関係などは準備したほうが良いです。

プラン選択したプランの基本料2,153,000円
-2,418,500円

• HtQeRvt5IABBp4MuA2pTwie9iycr0b0F.png
  • exsps8J4O55lcYyQDhxf4D2MI1IPxbT4.png
  • L7JCidLifVqeTtsZxkLqm8qQ4QCo6P8a.png

• 入り口の桜
  • バージンロードは長め、天井が高いです
  • 大きめの窓で自然光が入ります
  • チャペルの入り口
  • チャペルの装花
  • 挙式後のフラワーシャワー
  • 挙式後に行く庭の桜と緑
  • 庭でのウェルカムパーティの時に演奏してくれる方がいます
  • ブライズルームに用意されていたスイーツ
  • 冷前菜
  • アワビのソテー
  • 冷製とうもろこしのポタージュ
  • オマールエビのロースト
  • 季節のグラニテ
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
  • スフレフロマージュ
  • コーヒー
  • ケーキカット用ナイフの装飾は持ち込み
  • ケーキトッパーとケーキ周りの造花は持ち込み
  • 東京タワーが見えます
  • 高砂席の後ろは、ウッド調の棚と鏡です
  • 披露宴会場の外の廊下
  • 披露宴終了後、お見送りします
  • 披露宴会場の入り口、ここに受付とクロークがあります
  • プロフィール動画上映中
  • 高砂席、キャンドルと花びらを追加でアップグレード
  • ゲストテーブル、パターン1
低い高さの花瓶で装飾
  • ゲストテーブル、パターン2
高さのある花瓶で装飾
  • 前室、広い
  • 飾り付けは会場にイメージだけ伝えて、おまかせしました
  • ケーキは初めからスタンバイされています
  • 高層階
披露宴会場名コースト

ココナ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルや会場からの眺望や雰囲気、スタッフの対応、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

ココナさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/26

特典

*イチオシ特典のご案内* 【ご来館特典】1件目見学の方にはウェディングケーキをプレゼント♪ ・20年3月までの挙式の方は最大100万円OFF! ・20年4~6月挙式の方は最大70万円OFF!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。