1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

モダンなチャペルと美味しい料理が大人の挙式にぴったり

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2019/01/04

saksak3
  • saksak3さん(8件

天井が高くモダンな雰囲気のチャペルがかっこよく、30代の私たちは甘くないテイストがとても気に入りました。チャペルの前面がガラス張りとなっていて、挙式の後はそこから緑が溢れる中庭に出てブーケプルズや写真撮影などができたのがとても良かったです。

披露宴会場は高層階にあるため、夜にかけての披露宴が夜景が綺麗でおすすめです。窓が大きいので景色がとても綺麗に見えます。エレベーターを降りてから披露宴会場に向かう通路も自分たちの披露宴会場へ向かうためだけの通路なので、他の花嫁さんやゲストさんとかぶらないのがプライベート感があって良かったです。披露宴会場はナチュラルテイストで飾らない雰囲気が素敵でした。

・メインの肉料理をランクアップし、パンの種類も増やしたため金額が上がりましたが、料理は一番こだわりたいポイントだったので納得のいくおもてなしになりました。
・ドレスはプランのものから10万円プラスでした。
・元々の見積りには引き出物が含まれておらず、引き出物、引菓子、両親への記念品をすべて式場での手配にしたところ、見積りよりかなり金額が上がりました。

・下見当日の申し込みでスナップアルバム代15万円と家族写真代7万円が無料になりました。
・仕事も忙しくあまり準備に手がかけられない状態で手作りや持込をしなかったので、特に値下がりしたものはなく、基本的にお金を払って式場にお任せという感じでした。

試食会で複数の料理の中から「メインはこれ、デザートはこれ」と自分たち好みのコース料理を作れたのが良かったです。どれも温かくおいしかったようでゲストの方に好評でした。

品川駅の目の前のホテルに併設されているため大変便利です。新幹線や飛行機で来るゲストの方のアクセスも良く好評でした。

プランナーさんも、当日付き添ってくれたメイクのスタッフさんも細かな気遣いをしてくださり、本気で私たちの結婚式を良いものにしようと努力してくださっている姿勢がとても嬉しかったです。披露宴の入場前にスタッフの方と円陣を組んだのも良い思い出になっています。

お色直し後に行ったクレールストーリアは、ただのキャンドルサービスと違い、火をつけたキャンドルに専用の蓋をかぶせると新郎新婦が書いたメッセージが浮かび上がり、ゲストのみなさんに好評でした。

私たちが結婚式を挙げるにあたってこだわったポイントは、立地の良さ、チャペルと披露宴会場が落ち着いた雰囲気であること、料理の味の3つでした。この3つが全て満たされているのがこの結婚式場だと思います。ここで挙式して本当に良かったと思います。
ただ、式場にいろいろお願いするとコストはかなりかかりますので(見積もりから相当上がります)、それを覚悟の上か、少しでも安くしたい方は持込も検討された方が良いかもしれません。

プラン選択したプランの基本料1,678,000円

• sExV4BsiB3DJihUbBzxYMkds0m94kGDh.jpg
  • rWlkIfxPfvRrypjL5CUCJTGQRJ3nt27R.jpg
  • 3q0SmM1mXgISNtvba98sDzAt8ivPe2yL.jpg
  • QObYVcF4UzMwh3CWT5tsdqFAzMCLGfYs.jpg
  • 1xmVftSYcKH58wKFdzDi6KJQaonrMQ11.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 花が散りばめられたガラステーブルにシンプルなリングピロー
  • 高さのあるフラワーアレンジメントが大人っぽい
  • 高砂もナチュラルテイストの花で上品に
  • テーブルによって異なるアレンジメントが素敵
  • 前菜のプレート
  • 冷製とうもろこしスープ
  • フォアグラと焼きリゾット(木の芽みそソースが美味しい)
  • オマール海老のロースト
  • 国産牛のロースト
  • 豆乳と抹茶のムース
  • 披露宴会場内のバンケットルーム
  • ウェディングケーキは春らしいものに
  • 控室ではメイクや着替えの前にシャンパンとスイーツのサービス
  • チャペルから直結の中庭
  • バンケットルームに風船を浮かべて
  • テーブルコーディネートはシンプル
  • クレールストーリア
会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名モニカ

saksak3様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、会場の眺望、料理等ご満足いただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な1日となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/26

特典

*イチオシ特典のご案内* 【ご来館特典】1件目見学の方にはウェディングケーキをプレゼント♪ ・20年3月までの挙式の方は最大100万円OFF! ・20年4~6月挙式の方は最大70万円OFF!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。