1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都総合ポイント9位
  26. 東京都クチコミ件数10位

アクセスの良さとアットホームな披露宴会場が魅力の式場です!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/14

めいすん
  • めいすんさん(1件

私たちは会場を決める上で、挙式会場が明るいことを重要視していました。こちらの教会は、一面ガラス張りで外からの自然な光が入り、とても綺麗です。また、そのガラス張りの窓が大きく開いて、そこからガーデンに出ることができ、ウェルカムパーティーができる点、とても良い演出でウェディングフェアで初めて見た時感動しました。当日は寒かったですが、外の緑もちょうど紅葉していて写真にも映え、素晴らしかったです。

会場を決めたあと、一番気になっていたのが披露宴会場(モニカ)が少し狭いかな?ということでした。当日は70名で9卓でしたが、ゲストも私たちもキツくて狭いという印象ではなかったようで安心しました。むしろアットホームな雰囲気で良かったと言ってくれたゲストもいて、結果的に私たち自身も満足することができて良かったです。
また、会場内は装花の効果もあり、ナチュラルで可愛い雰囲気でした。ブーケも含めて、お花は綺麗で素晴らしかったです!
モニカマルシェという演出では中座している時に、ソルベパフォーマンス・フラワーブッフェ・似顔絵ブッフェをしていました。似顔絵を描いてもらったゲストはとても盛り上がったようで、あって良かった演出でした。

料理コースのランクアップと、ドレスや親族のヘアメイクなど衣装の部分で出費が大きくありました。ただ、この2点は妥協したくないところでしたので、結果としては仕方ないかなと感じています。

特典で、デザートブッフェ・アルバムやdvdのディスカウントをしていただきました。プランナーさんが細かいところで節約を促してくれましたので、フラワーシャワーを一部シャボン玉にしたり、引出物でカタログギフトをやめたりしました。

試食会に新婦両親と一緒に行って、上から2番目のコースにしました。お料理は非常に美味しく、ゲストにも美味しかったと言っていただけました。デザートブッフェをつけたので、お茶漬けや他のデザートも美味しかったのですが断念しました。

アクセスの良いところで挙式をしたかったので、品川駅という立地はたくさんのゲストに好評いただきました。駅からも近く、道に迷うゲストもほとんどいませんでした。
ただ、クロークが披露宴会場のある上層階で、教会が3階にありましたので、その行き来がゲストにどう感じたかなと少し不安に思いました。

プランナーさん、当日のヘアメイクや介添人さん、牧師さん、披露宴会場の責任者の方等、どのスタッフの方にも気を遣っていただき、素晴らしかったです。披露宴の前後にゲストだけでなく、私達にも想いのこもった言葉をいただき、安心して披露宴をすることもできました。
また、プランナーさんや司会者の方には、シャイな私たちの拙い言葉をしっかり形にしていただきました。おかげで思った通りの式にすることができて、とても感謝しています。

ウェルカムスペースが広めで自由にできる点、準備が少し大変なので、メリットでもデメリットでもあると思います。私たちはそのスペースで、フォトブッフェとしてゲストに写真をプレゼントしたり、学生時代の卒業アルバムを飾ったりしました。ゲストにも楽しんでもらえたようです。プランナーさんにはイメージをお伝えして装飾を任せてしまいましたが、イメージ以上の素敵な装飾にしていただけて良かったです。

式場の決め手は、明るい教会とガーデンパーティーができる点でした。実際、当日は晴れたのでウエルカムパーティーができて良かったです。
披露宴もアットホームな雰囲気でできて、私たち自身も楽しむことができました。
私たちは会場を決めてから、後悔することだったり、余興をどうするか、ムービーをどうするか等悩むことも多かったのですが、準備は前日までにできて当日も楽しむことができたと思います。新郎新婦で悩んで話し合いながら進めていくことは、とても大事なことだと思いました。

プラン選択したプランの基本料1,849,000円

• QT2lGty35VQmnPQ3CBDbUiLo2q3Whuy1.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 高砂です。装花の色合いが綺麗で、後ろの緑とも合っていました。
  • 披露宴会場の窓から見下ろしたガーデンです。紅葉していました。
披露宴会場名モニカ

めいすん様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やプランナーやスタッフの対応、料理、立地等、ご満足いただけ、また、ご準備中も充実の日々を過ごし、当日もゲストの皆様と素敵なひとときをお過ごしいただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、思い出深いお時間となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/09/18

【まだ間に合う!2020年春プラン!】 <20年3月~5月限定>新緑のガーデンでゲストとアットホームに過ごす春挙式♪ <50名165万円~!>高層階からの絶景&絶品料理でゲストをおもてなししよう!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆5月迄演出10万OFF

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。