1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  24. 東京都総合ポイント9位
  25. 東京都クチコミ件数9位
  26. 東京都料理評価10位

お料理とアクセスにこだわるのであればおススメの会場です。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/17

城之内
  • 城之内さん(1件

宴内人前式を行いましたので、挙式会場(チャペル)は集合写真での利用のみでした。
チャペルの雰囲気は非常に天井が高く(8mだったかと)音が程よく響く感じです。
チャペルからガーデンテラスへ出ることができ、そこでウェルカムパーティーをすることができます。
(今回のプランではウェルカムパーティーをまずガーデンテラスで行い、その後高層階で宴内人前式と披露宴を行いました。)
なお、ガーデンテラスでは演出をすることもでき、天気の良い日は非常に楽しめる場所になっていると思います。
(私たちの場合はシャボン玉の演出があったと記憶しています。案内ではジャズの演出もできるという話を伺いました。)

私たちが利用した会場は26-27fを使ったメゾネットタイプで螺旋階段のあるスィートというお部屋でした。
今回は26fの個室を新郎新婦や招待客(親族)の待機部屋などとして利用し、27fを披露宴会場として利用しました。螺旋階段で写真撮影をできたのは中々良かったです。
また、会場が高層階なので、外の風景が良く見え綺麗です。(ちょっと頑張れば東京タワーやレインボーブリッジが見えます)
会場にはオープンキッチンが備わっており、いわゆるライブキッチンスタイルで披露宴内の料理が出来ていく様を見ることもできます。
なお、お手洗いの数が人数次第では足りないと思いますので、そこは注意が必要だと思います。

親族のみの人前式+披露宴だったので引出物関係、そしてお料理にこだわりましたのでその分の値上がりが大きかったと思います。
また、当初お花は会場装花(イミテーション)で見積りしておりましたが、結局生花にしましたので、その分も値上がりしました。
衣装関係は小物を持ち込みできますので、そこで値上がりを抑えることもできると思います。

かなり特典をつけて下さったと思います。
おかげさまで内容の割にコストを抑えられたと思っております。

この会場を選んだ一番の理由です。料理はおもてなしをする立場からすると本当に大事です。
前菜からメイン、デザートまですべて大満足です。
招待客の皆様もお料理に大変ご満足いただけました。
(出されたパンは売ってないのかと訊かれた方もおりました。残念ながら売っていないそうですが、正直私も売ってほしいと思いました。)
基本プランに差額を足していく形で料理のランクアップや追加をして自由にメニューを作成できるので、試食会参加は重要だと思います。
なお、お茶漬けは特におすすめです。

会場は品川駅から近いので、遠方の方が参加しやすい立地になっていると思います。
(羽田空港から品川まで京急線で1本ですし、東海道新幹線もありますので招待客が参加しやすい会場だと思います)
また、京急exインが併設されており、近くにはプリンスホテルなどもありますので宿泊対応にも困らないと思います。

ホントによく親身になって対応してくださったと思っています。
途中担当のプランナーさんが変わったのですが、良くして下さったと思っております。
色んな式場利用の方が多い中引継も大変だったと思います。
事前の打合せでも場面場面でわからないことがないかなど確認をして下さいましたので安心できました。
当日本番は様々なスタッフの方が丁寧に対応して下さいました。この場をお借りしてあらためて御礼申し上げます。基本お願いしたことに対しては迅速に対応してくださったようですので、特に不満の声はありませんでした。
また、緊張していた私にかなり声がけをして下さって助かりました。

とにかくお料理です。お料理にこだわるのであればこの会場はおすすめです。

繰り返しになりますが、この会場を選んだ理由はお料理です。(第二にアクセス)
招待した方からお料理が本当に良かったと仰って頂き、夫婦共々本当にこの会場を選んでよかったと思っています。
自分たちにとってだけでなく招待する方にとっても良い式となるように、試食会や引出物選び等のフェア、事前の打合せは大事にしてください。

プラン選択したプランの基本料875,000円

• sI5aHS9r5AsfSnlz8l2Si3w6A6VUpYIr.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名スィート

城之内様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

眺望や、立地、料理等ご満足いただけ、また、ご披露宴もゲストの皆様とお楽しみいただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。特にお料理に関しましてもご満足いただけたようで大変安心いたしました。季節の食材をふんだんに使用したコース料理になっておりますので参列していただいた皆様の思い出に残っておりましたら幸いでございます。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/08/23

間もなく満席!直前予約受付中! 8/24(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア 8/25(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア お得な来館・成約特典付き♪詳細は会場まで!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/08/16 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。