1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都総合ポイント9位
  26. 東京都クチコミ件数10位

モダンでオシャレな雰囲気の中で自分たちらしさを演出できる会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29
こあら
  • こあらさん(2件

天井が高く、当日の天気が良好だったこともあり、正面から見えるガーデンとその緑、日の光がとてもきれいで優しく会場全体を包んでくれていた。人前式だったこともあって挙式中好きな曲を流すことができ、自分たちらしい式を、という思いが存分に満たされた。

100名以上でも広々と余裕があり、また景色もとてもよく、開放的な空間の中で披露宴を行うことができた。

ゲストの人数が増えたこと、料理をグレードアップしたことから、全体的に金額がだいぶあがってしまった。映像や写真等の記録系も充実させたいと思い、そこへの出費も多かった。

オープニング、プロフィールムービーは自作、ウェルカムスペースの装飾も全て自前で作成した。ゲストテーブルのキャンドルも自分たちで用意した。

下見時の料理がとてもよかったこともこの会場を選んだ一つの大きな要因だったが、会場決定後の料理内容を選ぶ試食会では実は若干の不安を覚えた。だが、当日複数のゲストから料理がとてもよかったという感想をもらえて、選んで正解だったと一安心した。

遠方から当日入りするゲストも多かったため、品川駅から徒歩わずか、という立地は絶対欠かせない条件であり、とても助かった。

式、披露宴やゲストへの思いが強かったためかなりうるさく要望していたと思うが、すべてきちんと対応していただけてとても感謝している。当日のスタッフの方々のてきぱきとした動きには本当に驚きと感謝しかなく、プロの凄さを実感した。

アクセスは抜群。ガーデン利用ができる挙式会場(挙式後の歓談タイムもガーデンで実施できるところがとても良い)、最上階の景色が堪能できる披露宴会場と、一日で両方を味わえるのもとてもよかった。親族は当日の準備も早くからあることから前日入りしている方も割と多かったが、宿泊施設が同じビル内にあることで、コンタクトも取りやすく、移動も楽だった。また、プランナーの方とのやりとりや引き出物の選択、席次表の作成等、準備期間に欠かせなかった挙式予定者専用サイトは本当に便利だった。

ドレスサロン、フラワーショップ、メイクサロンと、式の準備に必要なものは全て同じビルの中で完結するため、準備段階からとてもありがたかった。プランナーの方との打合せは全部で3回程度。専用サイトを利用し、自分たちが積極的に準備を進めていかないと直前でかなり大変になると思う。特に、買うもの、作るものを早めに整理し、買えるものはいさぎよく買ってしまうかつ早めに手配することで心の余裕が生まれる。

会場のイメージモダン
  • 高層階
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロータス

こあら様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

立地や、会場からの眺望、スタッフの対応等、ご満足いただけ、また、ご準備段階から充実の日々を過ごされて当日もお楽しみいただけたことが窺えて、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にとって、思い出深い素敵なひとときとなりますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

こあらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/09/13

直前予約OK! 9/14(土)<満席>【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア 9/15(日)・16(祝)【絶品試食&ディナー券付】緑溢れるガーデン&ドレス体験 各日、満席間近!ご予約はお早めに!!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆5月迄演出10万OFF

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。