1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

最高の結婚式場です。一生の思い出になりました。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/22

ジミー
  • ジミーさん(1件

洋装、和装のどちらでもとても綺麗に映える式場だと思いました。
自然光が入ってくるので、ナチュラルテイストなやさしい雰囲気になりました。

お花など専属の担当者と打ち合わせができ、自分たちの好みに合わせて装飾していただきました。
センスがよく参列者も楽しんでいただけたと思います。

料理はランクupしたため、値上がりしました。
持ち込み料は特にありません。

ペーパーアイテムや受付、ウェルカムボードの装飾品は全て持ち込みしました。
また、下見の当日予約特典、人数の増員特典があったため、大幅に値下がりしました。

お料理にこだわりたかったのもありますが、ランクを上げたため、コストはかなりあがりました。
ただ、参列者の方たちに「とても美味しかった!」と言っていただけたので、満足です。

品川駅前ということもあり、立地条件がとてもよく、遠方の方でも、招待しやすいと感じました。

参列者の方へ気配りが良く、案内が徹底されており、年配の参列者にも丁寧に対応をして頂き、
とても満足しております。また参列者よりお褒めの言葉がたくさん聞こえてきました。

当日、新郎新婦は緊張していましたが、スタッフさん、プランナーさんの案内が丁寧かつ的確でとても安心して式が行えました。
自分たちが拘りたかった音楽の選曲や飾り付けが自由にでき、新郎新婦ともに楽しめました。

見学会の時から印象的だったスタッフの感じの良さ、対応の良さが決め手でした。
挙式では直前まで準備に時間無く不安なことばかりで前日はあまり眠れませんでしたが、
当日のスタッフさんの対応が良く、安心して挙式を上げることができました。
またプランナーさんから当日サプライズの提案をして頂き、当日の場をとても盛り上げて頂きました。

プラン選択したプランの基本料2,457,000円

• Hf63NSSxrDg8HGjGfHaRUu9iTD7Ci6eT.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 高層階
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロータス

ジミー様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

料理やスタッフの対応等、ご満足いただき、当日におかれましても安心して楽しめたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様や、ゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。