1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

アクセスが良く、景色がきれいな式場です!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/22

okokin
  • okokinさん(1件

挙式会場は、正面が大きなガラス窓になっていて、外の景色が見えます。私たちが挙式をした10月初旬は、緑がたくさんできれいな景色の中挙式を行うことができました。
また、挙式のあとは、プランによるのかもしれないですが、天気が良ければ外のテラスでウェルカムパーティができます。

披露宴会場からは、東京タワーやフジテレビ、六本木ヒルズ、スカイツリーなどが見えます。景色がとても良いです。
披露宴会場全体が黄色・オレンジ系の色合いで明るい雰囲気です。新郎新婦の席の後ろには、おしゃれな棚に雑貨が並んでます。披露宴は、明るいおしゃれな雰囲気になりました。
ウェルカムスペースが広いです。広すぎると飾り付けが大変かな、とも思いましたが、昔の写真のガーランドを飾ってもらったり、ぬいぐるみや写真を置いたら、ちょうどよかったです。

料理と衣装と引き出物です。
最初の見積もりでは、料理は最低ランク、衣装もプラン内、引き出物は見積もりに入っていませんでした。
料理は、上で述べた通り1番高いものにしたので、70万円くらい値上がりしました。
衣装は、挙式のドレスがプラン内、カラードレスがプランを20万程度越えるものでした。
衣装にはあまりこだわらずに、プラン内のものでいいやと思っていたのですが、やっぱり選んでいくうちにかわいいものに惹かれ、プラン外のものを選びました。
引き出物は、始めに見積に入っていないため、どのくらいの価格なのかもよくわかっていませんでした。私たちの準備不足なのですが、引き出物を選ぶときにはじめてこんなにするんだ・・・とびっくりしました。引き出物は持ち込めないため(持ち込む場合は持ち込み料が結構な額だった気がします)、式場提携のものを選ぶ必要があります。

節約したところは、会場の装花です。プラン内のものにしました。新郎新婦の机の花は、机の半分を覆うくらいの量で、十分なボリュームでした。参列者の席も全然寂しいことはなく、ちょうどよく感じました。
プチギフトとケーキ周りの装花は持ち込みました。持ち込み料はかかりませんでした。

料理は参列者から大好評でした。
ただ、1番下のランクでは、物足りないと思います。参列者にも1番下のランクだとわかるレベルです。
グレードは絶対にあげることになると思います。
私たちは1番高いものか2番目に高いものかで迷い、1番高いものにしました。お茶漬けが好評でした。
料理は高くつきましたが、みんなに喜んでもらえたので良かったです。

品川駅から徒歩2分くらいでアクセスがとても良いです。
遠方に住んでいて東京にあまり来たことがない両親でも難なくたどり着けました。

プランナーさんは、細かいところまで気を配ってくださって、どんな式にしたいかをうまくくみ取ってアドバイスくださいました。
当日式中に指示出してくださるスタッフさんも、分かりやすい指示で、何も困ることはありませんでした。

挙式後のウェルカムパ―ティでは、テラスで挙式参加者とお話したり、写真撮影したりして過ごす時間が取れました。ウェルカムパーティの間は、ギターとトランペットを演奏している人がいます。短い時間でしたが、生演奏を聞きながら楽しい時間を過ごすことができました。やってよかったです。

アクセスがとてもいいのと、景色がいいのが決め手でした。
私たちの様に遠方の参列者が多い場合は、アクセスが良いことは本当に喜ばれますし、東京の名所がたくさんみえるため、式中もとても喜んでもらえると思います。
結婚式準備中は、絶対にやりたいこととやらなくてもいいことを考えて準備すべきだと感じました。やりたいことがあふれてくるため、ある程度はあきらめてしまわないと、金額がどんどん上がっていきます。

プラン選択したプランの基本料2,039,000円

• w2d51pPH4TkpZRvfrI5vUtPaFlI0BI7i.png
  • GfI4552xVNFewLYYZh5gSNDdzROrRAa9.png
  • kbE18wHacTkf8JJ4877yWYFx0EiK7SN3.png

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• コーストの披露宴前の写真
  • 高層階
披露宴会場名コースト

okokin様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

会場の眺望や、ウェルカムパーティーのお時間、料理、スタッフの対応等、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様や、ゲストの皆様にとって、思い出深い1日となりますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/26

特典

*イチオシ特典のご案内* 【ご来館特典】1件目見学の方にはウェディングケーキをプレゼント♪ ・20年3月までの挙式の方は最大100万円OFF! ・20年4~6月挙式の方は最大70万円OFF!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。