1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

スタッフの方全てセンスの高いプロ集団でした!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/21

みかん
  • みかんさん(5件

天井が高く、正面のブラインドが開くとおしゃれなガーデンが一望できます。バージンロードはあまり長くないですが私はドレスで歩くのに結構手こずったのでなちょうどいい長さでした!聖歌隊の生の演奏に合わせて入場し、退場した後は列席者がそのままガーデンに出れるようになっているのでそこでフラワーシャワーとバブルシャワーを行いました!フラワーシャワー60人分だと値段が張るので40人分つけていただき20人分のシャボン玉は購入して持ち込みました。その後は各自ドリンクなどを配ってウェルカムパーティーという流れ。写真室で親族集合写真を撮らなかったのでガーデンで上からのアングルで親族集合と列席者全員集合で撮りました。その為時間に余裕がなく写真を撮ってほぼ終わりました。ブーケトスはブーケの値段が高かったので無しにしましたが時間もなかったのでちょうど良かったです!

この会場に決めて最大のポイントが夜景でした。ナイトパーティーの為東京タワーと東京の夜景が一望できる最上階の会場がとてもポイント高かったです。そして式場の作りもとてもおしゃれでした。お色直しでドレス当てクイズをした時は電気を消して夜景とサイリウムの色とスポットライトだけで入場しましたがとても雰囲気がよく写真栄えもしました!会場の作りが縦長だったのでラウンドの際ドレスがゆとりを持って通れる幅を残しつつ、テーブルも縦に配置しました。それにより親族席がかなり後ろの方になってしまいどうやらスライドの字があまり見えなかったようです。ですが前方にきて見ていたので(スタッフさんが前にどうぞと声かけてくれてたかも)問題無しでした!

こだわったのは料理とドレス、ブーケ、トートバッグです。
想定していなかった出費はディスカウント料です。
私達は下見の日に当日契約しましたがその際当日契約特典として引き出物、引き菓子、カメラ、プロジェクター使用料がディスカウントになり40万ほど安くしていただきました。
その為外部で同じ商品でも値段の安い引き出物、引き菓子、フォトカメラマンを持ち込んで少しずつ金額を抑えようとしましたがこれらを持ち込むとディスカウント料が発生するということで式場で注文しました。

持ち込み料はエンドロールカメラマンの持ち込み料くらいでした。

節約したのはプロフィールムービー、エンドロールムービー、引き出物用紙袋、縁起物、プチギフトです。
全て式場でお願いすることもできましたがお値段が張ったので外注して持ち込みました。引き出物用紙袋は元々トートバッグでおしゃれに仕上げたかったので値段よりもおしゃれ感重視で行いましたが、70枚ほどトートバッグを購入したところ単価が安くなり紙袋よりも1人当たり200円程抑えられたのでかえって節約にもつながりました。

サービスは試食会当日にコースを決めたことで一人当たり1000円安くなりました。
また式場下見の際に当日契約したことで特典として40万程安くなりました。

持ち込んだのはプロフィールムービー、エンドロールムービーのカメラマン、縁起物、プチギフト、トートバッグ、ラウンド時に配るお菓子ブーケ、新郎の制服(消防士の為)

料理は試食会に行った時も迷ってしまうくらいどれも美味しかったです。プラン内のコースだと少し物足りなさがあったのと魚介は豪華にしたかったので魚介はエビとホタテと鯛全て入った一番高いコースに上げました。お肉は私が脂っぽいのが苦手なのと一番高いコースだとかなり脂身が多くフォアグラも添えてあったのでプランからワンランクだけあげたロースト肉にしました。大きさもちょうど良い大きさで、とても柔らかかったです!前菜やスープ、パンもとても美味しくパンはお代わりし放題というのもポイント高かったです。追加料金でパンの種類を増やすこともできましたが、私達はお酒を飲む方が多いのでプラン内のビール、ワインにプラス焼酎とウイスキーを追加し、締めに五穀米の鯛茶漬けを追加しました。
デザートは三種類から選べてどれも美味しかったです。私達はショートケーキと合うものにしようと思い洋梨のキャラメリゼにしました。

私は遠方からの列席者が多くアクセスもかなり重視しました。お互い親族は地方から来る為新幹線も停まる東京駅や品川、上野で探していましたが、ここは抜群に駅から近く迷わず来れるのと車椅子や足の不自由な年配者もいたため負担も少ないと思いここに決めました。特に品川は改札が中央改札のみで出口も高輪口と港南口だけなので東京駅のように迷うことは全くないです。しかも高輪口出てすぐ式場の看板も出てます。
またホテル、式場、チャペルがすべて同じ建物内にありエレベーターのみの移動なので本当に楽でした!

全てにおいて最高のサービスをしてくださいました。プランナーさんに始まり、ドレス担当の方、ヘアメイク担当の方、お花担当の方、皆さまとてもセンスやレベルの高いプロ集団で準備から当日まで全て完璧でした。私がこうしたいと思ってもなかなか言葉ではどう表現したらいいんだろうと拙い言葉で伝えた要望も全て汲み取って下さり、提案頂いたものは「まさにそれです!!」と言うものばかりでした!また当日新郎のサプライズの演出にも対応頂き融通が利く対応もとても良かったです。

当日の新郎新婦の控え室がホテルのスイートルームであることと、お支度の前にシャンパンやデザートのサービスを頂けてとても粋だなと思いました。
また、来館してすぐ胸に新郎新婦と分かるシールを貼って頂き、当日はスタッフの皆様に「本日はおめでとうございます」と声を掛けて頂き特別感があり大変嬉しかったです!

夜景、立地、料理が決めてです。
列席者からも夜景も綺麗だし料理もどれも美味しくてとてもいい式だったと言って頂きました。

プランナーさんとの打ち合わせは3回ありますが不安な方は4回まで増やせるのと、特設サイトがあるのでそこでメールのやり取りが行えたり、席次を作ってサイト上でプランナーさんにすぐ確認をとってもえたりとスムーズに準備が進められます。

プラン選択したプランの基本料1,811,000円

• jf0gTFP2a1kRE7uqBmy9elmQVXQAHYH2.jpg
  • uLAStmivvwMKqwWNX7Y7m4QfSHlbOM7H.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ロータス

はむ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

眺望や、料理、スタッフの対応等ご満足いただけたの事、私共も大変嬉しく思います。
今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、ゲストの皆様にとってもご満足頂けるよう、さらに精進して参ります。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。