1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  24. 東京都総合ポイント9位
  25. 東京都クチコミ件数9位
  26. 東京都料理評価10位

都会で自然を感じられる食事もおいしい式場です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01

品川宿
  • 品川宿さん(2件

ガーデン付きで自然を体感できる式場となっている。式場内は光を取り入れて輝きを増す白が基調となっており清潔感を感じることが可能。列席者のスペースが広く、100人近くの人が余裕を持って入れることも魅力的に感じた。

ホテルの高層階にあり、披露宴会場からの眺めは文句なし。会場によっては東京タワーを眺めることができ、遠方からの列席者からもとても喜ばれた。3方が窓となっており、会場内はとても解放感を感じる。カーペット、椅子の色も黄色を使っており、カジュアルさを感じる。

・食事の温前菜追加と肉料理グレードアップ
・ウェルカムスペースの花
・衣装(基本プランの金額で全く収まらない)

なし

列席者からも好評でした。初期プランのものでは、全体できな品数が少ない、肉料理のボリュームが足りないと感じ、温前菜と肉のランクアップを行いました。結果として、この2品が列席者からもおいしいと好評でした。

ターミナル駅品川から徒歩5分、高輪口から建物が見える距離にあり、遠方からの列席者にとてもやさしい立地。東京近郊からの列席者からも喜ばれるアクセスの良さ。

当日は連携を取って進行通り滞りなく進めていただいたスタッフの一体感はさすがでした。
プランナーについて、準備が遅れがちになりそうな部分がありつつも最終的にまとめていただき感謝しています。
注文を付けるとすれば、もう少し前のめりに”やるべきこと”と”切ってもよいこと”を提案して頂ければなお良かったのではと思います。

・ガーデンでのウェルカムパーティ

・持込料がかかるが、思い切って小物/引出物を持ち込んだ方が良い
・ガーデンが良いので雨季は避けたほうが良い
・人数の増加で割引が大きくなるので、最初は最低限の人数で見積もるのが良い

プラン選択したプランの基本料2,001,000円

• e5tIhjPBTJ9Shev1UNpt9ENGGsEMKV0B.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名COAST

品川宿様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

眺望や、立地、料理等ご満足いただけ、また、ガーデンでのひとときをお楽しみいただけたの事、私共も大変嬉しく思います。
ただ、スタッフにつきましては、準備が遅れがちになりそうな部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。新郎新婦様がご安心してご準備を進めていただけるように、余裕を持ったご案内が出来ますよう、精進してまいります。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

品川宿さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/08/21

特典

<プレ花さん必見!今だけのスペシャル特典!> 【ご来館特典】1件目見学でウェディングケーキをプレゼント♪ 【ご成約特典】20年4月までの挙式の方は最大100万円OFF!&20年3月まで挙式料全額OFF

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/08/16 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。