都心で緑を感じられる式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/24
Unknown
  • Unknownさん
  • 福岡県

天井が高く音が反響する挙式会場なので、迫力が出やすいと感じました。

ウェルカムパーティーができる屋外施設は自然の草木が豊富で、都会では珍しい会場だと感じました。
天候に左右されますが、晴れた日はブーケトスや写真撮影に心地よさそうな環境だと感じました。

• 披露宴会場の内観
  • 高砂から見た披露宴会場
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• Unknownさん

ウェディングフェアで出てきた料理は、婚礼料理としてふさわしいレベルだと思いました。
また、ブライダルフェアの最後にデザートを出していただいたことを嬉しく思いました。

他の式場と比較して、受け答えや提案内容に真摯さを感じました。
また、ウエディングフェアの内容、その中でのスタッフ・プランナーのサービスが非常に充実しており、
好印象でした。

最寄駅から徒歩5分程度で到達することができる点が非常に好印象でした。
また、品川駅は空港からアクセスが良く新幹線の停車駅でもあるので、遠方のゲストの方々がアクセスしやすい立地だと感じました。

説明内容はしっかりしていましたが、遅い時間に始まるブライダルフェアは終了時間が深夜近くになる可能性もあるので、注意が必要です。

都心で緑の多い式を挙げたい方には最適な式場だと感じました。
唯一マイナスな点を挙げるとしたら、ホテル自体の築年数が経っているので、所々古さを感じる内装部分があった点です。

屋外や高層階からの眺めを見学できるので、晴れた日中に見学した方が良いと感じました。

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には、会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、わたくし共の会場は、まさに品川駅の駅前に立地しております。
駅前ではございますがその喧騒を感じさせない自然に包まれたガーデンテラスや開放感に溢れたチャペルがございます。
そして高層階からの絶景をお楽しみいただきながらのご披露宴となります。
お料理は、幅広い年齢の方に美味しく召し上がって頂けるような工夫をし旬の食材を活かしたコース料理をご用意致します。
是非お二人とご家族の皆様、ゲストの皆様にとって幸せな結婚式となりますよう、お力になれましたら幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同