とにかく披露宴会場の景色が素敵です!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/06
みさ
  • みささん

30階の披露宴会場がとても素敵でした!会場に入った瞬間のインパクトはとてもあります。
三面窓でとても明るく、天気が悪い日にもあまり影響しないということで、東京タワーや富士山も見える日があり、とても良かったです。

お見積もり時は比較的お安くいただきましたが、グレードアップのお話は詳しくいただけませんでした。口コミを拝見しているとプラスでもっとかかってしまうのが予想できました。

ワンプレートいただきましたが、味は普通に美味しいです。ただ印象にはあまり残らないかもしれません。

品川駅から5分ほどでいける好立地です。ただ、会場の手前が坂になっており、(歩道橋と)近くに見える分思ったより距離がある印象です。
車椅子や足腰の弱い方が参列される場合はがつけたほうが良いかもしれません。

ついていただいたプランナーさんはとても設備やポイントに詳しく、安心感のある対応でしたが、少し営業が強めな印象です。

景色がとても綺麗でスタイリッシュで印象に残る披露宴会場です!あの雰囲気はとても憧れるものがあります。

見積もりで提示されるコストがお安かったので、お料理やお花のグレードアップがパンプレットレベルの装飾になるといくらなのかしっかり確認が必要だと感じました。

みさ様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた会場は最上階にございますロータスという会場になります。
ご投稿にも頂きましたように、三面窓ガラスに囲まれ自然光がたっぷりと入り明るく開放感に溢れた会場となっております。
窓の外には東京タワーや都会の絶景が広がり、ゲストの皆様にも景色を楽しんで頂けるのではないかと存じます。
そしてお二人のご結婚式のイメージに寄り添って演出面等も全力でサポートをさせて頂ければと存じます。
是非引き続き当館をお二人の結婚式場として前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。
ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽に会場までお問い合わせ下さいませ。
引き続きTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同