アクセスが良い結婚式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/02
キャロル
  • キャロルさん

いわゆるホテル!と言った感じです。華やかさや、豪華さでは世界的な有名ホテルに比べ見劣りするかもしれませんが、落ち着いてる雰囲気であり、「そこまで豪華にしなくても…。」と考えているカップルにとってはニーズにあった会場かと思います。挙式会場はホテルロビーから少し奥まったところにあるチャペルでしたが、壁が薄いのか、防音設備が備わっていないのか、外のガヤガヤとした音が挙式中の静けさの中、聞こえてくる感じでした。時間帯にもよるのかと思いますが、気になる方はよく確認した方がいいかと思います。

ホテルのフロアで区切られた披露宴会場になります。人それぞれの感覚にもよるかと思いますが100人くらいが入れる(これ以上だと狭く感じる)広さかな、と思いました。高層階のため、夜になると夜景が一面に広がりとても綺麗でした。東京タワーも見え、東京らしさが感じられるかと思います。

婚礼料理として美味しくいただける感じです。

品川駅から徒歩すぐ、駅前のとても目立つ場所にあるため、東京在住者も地方からのゲストにも優しい(ありがたい)ロケーションかと思います。結婚式では慣れない服装に引き出物を持ち、泊まりで行くことがあればスーツケースも…!とあれこれ悩んでしまうかもしれませんが、新幹線の止まる大きな駅からすぐの為、荷物の面や女性であればヘアメイクの面も美容院も多く、心配する事がありません!友人との待ち合わせにも利用できる様なお店も沢山あるので、その点でもとてもいいロケーションだと思いました。

少し厳しいかもしれませんが、全体的に忙しさに追われてなのか笑顔が少なく、良かった!と思える感じではありませんでした。披露宴中にスタッフが他のスタッフに注意する場面が見られ、参列しているこちらの身として、少し残念に思いました。

二次会プランも提供しているようで、別フロアでの二次会がありました。荷物があるため移動が出来るだけ無い方が…と考えているカップルにはとてもいいかと思います。

キャロル様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お越し頂いた当日は楽しく一日をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿に頂きましたように当館の披露宴会場は高層階にございますので、窓の外に広がる都会の景色を一望頂けます。
当日も景色とお料理の方もご堪能頂けて、お持ち頂くお時間なども快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また、当日のスタッフの対応につきましてはお二人の素敵な結婚式当日におきまして、ご満足いただけるサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重な意見を参考に今後より感動を提供できるサービスを心がけて参りますので是非また足を運んでいただければと思います。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう、日々精進して参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同