おすすめです!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/14
mido
  • midoさん

とてもスタイリッシュで素敵な式場でした。
大きい窓があり光が差し込むので明るい雰囲気もあります。
また、私達の担当をしてくださった牧師さんはリラックスさせようと
してくださったり、リングガールをしてくれたゲストにも
優しく声をかけてくださいました。

景色が良く、披露宴会場の色合いも明るい雰囲気でした。
本当は別の披露宴会場にしようかと最初は思ったのですが、
親族のみで人数が少なかったのでモニカを選びました。
プランの中に似顔絵やアイスを作ってくれるようなサービスも入っており
ゲストが飽きずに楽しめる披露宴だったと思います。

最初の見積もりはそうでもないのですが、ドレス、会場装花、料理等の加算で
だいぶ費用が上がり、最終的に+60万程になったと思います。
どこにお金をかけるか、ここは削るか等、考えある程度決めておいた方が良いと思います。

全体的に美味しくゲストからも好評でした。
高齢者には小さく切って提供してくださったり、子供にはお子様プレートを
可愛く飾りつけしてくれていたようです。

立地条件、アクセス申し分ないです。

プランナーさんはもちろん、皆さん親身になって相談に乗ってくださる方が
多かったです。
準備する時間がなかなか取れず飾りつけ等も直前になり焦っていたのですが、
色々とアドバイスして頂き協力してくださいました。

式場の明るく神聖な雰囲気が気に入っていました。
私達は夏に挙げたので、緑が多い装飾になっており、季節によって変えているようです。
披露宴会場からの景色もとても良いので、ナイトウエディングでも素敵だと思います。

ここで式を挙げることが出来て本当に良かったと思っています。
ゲストからも、素敵な結婚式だったねとたくさん言って頂けました。
迷っている方は是非見学に行かれることをおすすめします!

mido様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルは品川駅前にありながら、自然に包まれた空間となっております。
自然光がたっぷりと差し込み、隣接するガーデンテラスの緑が祭壇奥に広がり開放感を感じて頂けたのではないかと存じます。

またご披露宴では、会場モニカならではのサービスをゲストの皆様にお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
お二人のご結婚式がゲストの皆様にとっても思い出に残るひとときとなりましたら大変光栄に存じます。

これからも当館でご婚礼を迎える未来のお二人のこだわりをしっかりとお伺いし、会場のすみずみまで感動のおもてなしを表現できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同