装花にこだわりしたい方向け

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/28
KU
  • KUさん

挙式後会場は全面一面に窓が広がり、自然光が入る挙式をされたい方にはおすすめです。
また、挙式後に外でウェルカムパーティーができますので、外で少しだけでも楽しみたい方は良いかと思います。
ただ、挙式会場で生い立ちの写真を
映像として映し出したりできますと言ってましたが、披露宴との区別がないのではないか?と思いました。

あと、ゲストの控え室というか、待合室は良いが、親族控え室が簡易的な椅子となっていて、ゲストとの差がありすぎて、おかしい気がしました。

自分達が見た三ヶ所は全室窓がありましたが、天井が低いせいか、なんだか閉鎖的な空間としてみえてやはりホテル感は否めません。
一ヶ所の会場は絨毯もチカチカするもので、めまいがしそうでした。
その会場は割と広めでしたが、
おすすめポイントの1つである夜景があまり綺麗とは言い切れませんでした。
一ヶ所はコの字型になっており、このスペースで色々できますと言われたのですが、うまく使えるようには思えませんでした。
一ヶ所はレストランを披露宴として使用できるようでしたが、縦長になっていて、さらに緑のある空間の別部屋みたいなのがあります、どこに新郎新婦が座り、ゲストと一緒にいることができるのかわかりませんでした。

他のところの見積もりの話をしたら、うちはそこより安くできると言っていた。その場所はさすがに高かったですが、1つ1つが最高だった。ただ、この場所は1つ1つが最高とまで言わないのに高いなという印象でした。

デザートのみしかいただいていませんが、それは和も洋もあり甘いものが苦手な人でも美味しくいただけるようなものになってました。

品川駅から近いですが、地図で線を記入して書かないと場所はよく分からないと思います。
近いのになんだかわかりづらいと思いました。

プランナーさんが会場見に行く前に色々説明してくれたのですが、
その説明が紙芝居形式で、会社の成り立ちから、どうしてこの会場を作ったか、この会場はこのように素晴らしいという事をつらつらと20分から30分位聞きました。
今までにはないスタイルでかなり疲れました。

他のスタッフの方も機械的な方が多く、1人だけ、笑顔で迎えてくれたという考えになる人がいただけでした。

ゲストの待合室はゆったりとしていて、バーみたいなオシャレな感じで本当にいいと思います。
新郎新婦の控え室もsuite roomを用意してくれていて、2人の思い出をより作りたい方にはおすすめかと思います。

遠くからゲストがきて、ホテルが付いているのが良い方。

お花屋さんが有名でおすすめらしいのですが、わたし的にはそこも押し付けに思いました。
おすすめしたい、自慢したい箇所ではあるかもしれませんが、
全てが押し付けかつセミナーに思えました。

KU様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた当日は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご案内が至らずに誠に申し訳ございませんでした。
会場の雰囲気などもお二人がご不明に思われる点をしっかりとご説明が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に承り、お客様の目線に立ちお客様が求めている事をしっかりと認識してご提案するという原点に立ち返り改善に努めて参ります。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同