大人っぽい雰囲気で…♡

• 投稿 2016/09/08
うらこ
  • うらこさん
  • 徳島県

緑が鮮やかなガーデンを背景に挙式を行いました。大きな窓なので、まるで屋外で行われているような開放感です。新郎新婦の白い衣装が背景の緑に映えて、とても印象的でした。秋晴れで外が明るく、屋内が少し暗く感じました。携帯で写真を撮ろうとすると逆光になるので、参列者はデジカメで撮影がオススメです!

ホテル内レストランウェディングです。新郎新婦の希望で、高砂は設けずソファでした。ソファの形状が悪く、集合写真が撮影しにくかったのは残念でした。会場はシックでモダンな雰囲気です。高層階の会場で、窓からは品川駅が見えます。

お肉が柔らかくて美味しかったのが、印象に残ってます。カジュアルなお料理で、リラックスして頂けるお料理でした。

品川駅からも近く、場所も分かりやすいです。県外からの参列で、初めての品川でしたが迷いませんでした(笑)近くにコンビニや話題のショップがあり、前泊を楽しめます!

当日、私が持ち込み企画をしたのですが、突然の事で対応してもらえないかな?と思ったんですが、司会の女性は快諾して下さいました。新郎新婦へのサプライズは成功!スタッフさんには臨機応変に対応して頂き、感謝感謝です!!

早めに到着してもホテルのロビーにあるカフェで時間を潰せます。遠方からの参列者には有難いロケーションです。全体的にシックでモダンな雰囲気のホテルで、大人っぽい新郎新婦のイメージにぴったりでした。

会場のホテルに前泊しましたが、品川駅から近く東京観光も楽しめました。残念ながら寒い日であまり楽しめませんでしたが、都会の真ん中とは思えないような緑に囲まれたガーデンで、挙式後の歓談やブーケトスを楽しめます。

うらこ様、先日はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日はサプライズの企画をお持ち頂いたとの事、素敵なアイデアをありがとございました。
新郎様新婦様も忘れられない感動のひとときだったのではないかと存じます。
うらこ様にも当館でのひとときを楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。

ご投稿いただきましたように、当館のチャペルは、緑豊かなガーデンテラスに隣接しております為、まるで森の中での挙式のような雰囲気をご体感頂けます。
都心でありながらも自然を感じられるチャペルは当館ならではの空間かと存じます。
ご披露宴ではお写真撮影がしにくかったとの事、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見は今後のご披露宴でスタッフの注意すべき点として参考にさせて頂きます。

当館では今年の7月に新たにカフェやレストランがオープン致しました。
また品川にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同