素敵な立地

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/05
ayk*
  • ayk*さん

入ると目の前にガーデンが広がっていて季節感を感じることができる。挙式後、目の前の窓が開きゲストはそのままガーデンへ出られる仕組みが面白いと思った。バージンロードが都内の式場にしては幅が広く、長めのベールでも映える。キリスト教式と人前式、どちらでも合う挙式会場の雰囲気が素敵。天井が高いのでとても広く感じる会場。120人収容の為、招待人数にも困らない。人数が少なくてもスタイリッシュな空間の為そんなに気にならない。壁がコンクリート調の為、ドレス姿だと少し肌寒く感じる。壁に赤色を使った絵画が飾ってあるため会場の雰囲気がカジュアルで可愛らしく感じられる。目の前が全体的に窓の為、陽が入り会場がとても明るく感じられる。

披露宴会場がいくつかあり、それぞれ可愛らしく、カーペットやチェアの色や柄がテーマによって違うのでどの会場にするか悩む。貸し切りできる会場もあるので親族だけでの披露宴も可愛い雰囲気でできる。ウェルカムアイテムを飾るスペースがたくさんある。高層階なので場所によって東京タワーやスカイツリーを見ることができる。眼前は品川駅のため電車・新幹線がたくさん見える。モニターも大きくどの席からでも見やすい位置にある。高砂はチェアとソファの会場ある。挙式会場と違ってどの会場も天井が低く、ゲストみんなが近く感じられ、アットホームな雰囲気が味わえる。化粧室が1フロアに1つの為、別の披露宴会場を利用しているゲストと化粧室内で鉢合わせになる可能性がある。

お料理は2人の納得のいく美味しいものをゲストに提供したくて試食会では時間をかけて選びました。プランにあるメイン料理を無理言って差し替えていただいたり、ケーキもオリジナルのデザインをお願いしました。1人16000円程の料理になり金額は上がってしまいましたが大満足です。その他、ウェルカムアイテムやフラワーシャワーのお花を手作りし節約しました。
テーブル装花についてはプラン内に収めていただきました。

品川駅の目の前の為、交通アクセスは文句なし。駅から歩くとどんなにゆっくりでも10分以内には館内に着く。新幹線利用の遠方のゲストも迷わずに来ることができる。その上、宿泊もできるので都内がわからないゲストにも安心して来ていただくことができる。(挙式を挙げると割引サービスあり。)駐車場も時間貸しで利用可能だが、高さ制限があるので高い車は利用ができない。駅の目の前だが直結はしていないので雨などの場合は傘がないと濡れてしまう。成田からのバスもあるので(要予約)交通には本当に困らない。高層ビルだが挙式は低層階で、披露宴は高層階で行える。都会のビル群を眺めながら楽しむことができる。

挙式会場の雰囲気 目の前に広がる緑が素敵なガーデン。カジュアルで気さくなプランナーさんもおすすめですが、ドレスショップはフォーシスさんが入っているのでドレスの種類が豊富で可愛い。フラワーショップはバーの様なおしゃれな雰囲気でスタイリッシュなテーブル装花をしていただける。

駅から近い場所と挙式会場の雰囲気が求めていたものでひとめぼれしました。
持込みについてもプランナーさんに相談すれば大半のことは大丈夫です。
最初の打ち合わせまで何も準備していなかった為、後半とても追われてしまいました。契約をしたらすぐに自分たちのイメージの結婚式を考えた方が良いです。

ayk*様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場をひとめぼれ頂いたとの事で誠に光栄に存じます。
記載いただきましたように、わたくし共の会場は品川駅高輪口を出ますと建物がすぐ目の前にご覧頂ける駅前立地でございます。
品川駅は遠方からのアクセスがとてもよい駅でございます。東海道新幹線も乗り入れ在来線も多く走ります。
空の玄関、羽田空港からのアクセスも良好ですので各地域からゲストをお呼びする場合は、品川というロケーションはおすすめです。
是非未来のカップルの皆様にもご参考頂けましたら幸いでございます。

チャペルは、天井高約8メートルととても高く開放的な造りが特徴となっております。そしてチャペル正面にはガーデンテラスの緑がぱっと視界に広がります。
厳粛な雰囲気と自然を肌で感じられる癒しの空間の中での挙式はとても感動的でございます。
また、わたくし共の披露宴会場は、高層階にございます為、都会の景色を一望できる点でまたチャペルとは違った開放感の中で行われます。
お料理につきましてはお2人が特にこだわりを持たれ、ゲストの皆様をおもてなししたいとのお気持ちをシェフが精一杯表現させて頂きました。
ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
この度はウェルカムアイテムやフラワーシャワーはお2人の手作りだったとの事、ゲストの皆様もお喜びになられたのではないでしょうか。
改めて、お2人ならではのオリジナルの挙式を当館でお手伝いさせて頂けた事をスタッフ一同心より嬉しく存じます。

ayk*様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同