遠方ゲストが多い方にぴったり

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/02/15
ぶぅ
  • ぶぅさん
  • 千葉県

挙式後に前面の窓が開いて開放的になる。
ウェルカムパーティでゲストと話せるのもいい!!

落ち着いた披露宴会場
前室があり写真や思い出の品など自由に飾れてゲストをお迎えできる

平均的な値段だと思う。
予定よりもゲストが多くなると割引もあるみたいで、少なめに見積もってもらっておいた方がいいかも

基本プランでは少し物足りないかな?という感じ

駅から徒歩で5分
新幹線の停車駅
空港からも一本で来れる立地
遠方のゲストが多い人にはすごいいい条件

プランナーさんは親身になって対応してくれる
ドレスショップやフラワーショップの人たちとの連携も抜群で会場の装花選びにはドレスショップの人も参加してくれてドレスにあった花を提案してくれる

遠方ゲストばかりが多いのでとにかく駅近で交通の便がいいところ重視

クラシカルな感じが好きな人にはぴったり

ぶぅさん 様

この度は私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

結婚式はスタッフのパートナーシップで決まると言っても過言ではないと思います。

当日、実際にパーティーを進めていくのは

パーティー全体のコントロールをするプランナー
進行のタイミングや流れをコントロールするキャプテン
キャプテンの合図に合わせて実際に進行を進める司会者さん
その進行に合わせて音響・証明を操作する音響スタッフさん

などさまざまなスタッフのパートナーシップによって良いパーティーは
創られて参ります。

よって準備の段階からブーケを作る際にドレスショップのスタッフが同席をしてみたり、カメラマンやメイクスタッフが入ったりと結婚式を創り上げていく過程の中でもパートナーシップを発揮しながら初めてだらけでご不安なお二人の心のケアまでできるのだと考えております。

そういった私どもの取り組に関して、ご評価を頂けました事、本当に嬉しく思いますし、何よりパートナー様を含めたスタッフ全員の励みになります。

今回は本当に貴重なご意見をたくさん頂きまして誠にありがとうございました。

今後も現状に満足する事無く、どのようにすればお客様にご満足を頂けるのか?を常に思考し新しい取り組みを行って参ります。

この度は本当にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同