雰囲気が気に入れば良いと思います。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/10/15
lanlan
  • lanlanさん

新しい建物で、外観も建物内もきれいで、おしゃれな感じでした。
ビル内の結婚式場の入り口が見つけられずに、かなり迷いました。

どちらかと言うと、レストランウエディングに近い感じでした。
高砂がソファーになっていて、少し違和感がありました。

美味しかったけれど、結婚式と考えると、もう少し高級感が欲しかった。

高層階で良かったが、見えるのはビルばかり。
交通の便はかなり良いと思います。

売り込みが激しすぎて、疲れてしまいました。
会ったその日に、ご自身の名字で「●●●に任せてください。」と言われたが、信頼関係もできていないので困ってしまいました。

カジュアルな感じを求める方にはよいと思います。
お客様との距離が近くて、2次会にも良いと思います。

便利な場所です。

lanlan様

この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご参加頂いたフェアにおきまして、lanlan様のご希望に沿ったご案内が出来ておらず失礼を致しました事、大変申し訳ございませんでした。

レストランチェリーは「シックでモダンな天空のバンケット」というコンセプトのもと、メインテーブルはソファースペースを配置しております。
皆様との距離を感じながら、アットホームな感覚を皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございますが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。

また、ご婚礼当日は各フロアにご案内スタッフを配置しており、
ご来館されたゲストの皆様をスムーズにご案内させて頂いております。

ブライダルフェアにお越しいただくお二人や、ご参列以外の皆さまにも
品川駅から最も近い会場だからこそ、館内もスムーズにご案内が出来る様、改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
lanlan様からの貴重なご意見は、今後のご案内の改善向上のための参考とさせていただきます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同