• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/20
sirofuk
  • sirofukさん

趣味の友人の結婚式。式場の雰囲気もとてもよかったですが、友人の人柄がとてもよく出た暖かい結婚式で感動しました。

【挙式】
参列していないので、評価できません

29Fの会場でした。高層階で光が多く入る会場が明るい雰囲気で、よかった。

フレンチだけど、和の要素も取り入れた料理でとても食べやすかった。お肉とフォアグラが絶品!また、デザートのチョコレートケーキがおいしかった。(そのうえウェディングケーキも出てきたので残してしまいましたがボリュームがすごかった)

【スタッフ】
仕事の関係で遅れてしまったのですが、目立たないようにすぐに席に案内してくれて助かりました。ただ、料理がまだ魚なのにワインを勧められたり、ドリンクがもう残り少ないのに次のを持ってきてくれなかったりということがありました。

【ロケーション】
品川駅から徒歩3分というアクセスのよさはよかったが、品川グースに入ってから迷ってしまいました。

【こんなカップルにオススメ】
ほかのカップルとバッティングしないので、貸切感がある。アットホームなパーティーをしたいカップルにはお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

sirofuk様

この度は、私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館をいただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当館へのクチコミをご投稿いただき
大変嬉しく存じます。

sirofuk様がご参列いただきました会場は29階の会場とのことで、
東京タワー、フジテレビ、レインボーブリッジなど
東京の主要個所を180度のパノラマビューでご覧いただける会場でございます。
美味しいお食事と、お越しいただけるゲストの皆様に『東京らしい景色をプレゼントされたい』というお二人の想いから選ばれた会場となります。

ご参列をいただきましたsirofuk様から
肉とフォアグラ等、私共が自信を持っておススメさせていただいております
お料理をお誉めいただき大変嬉しく思います。

また、品川GOOS内から披露宴会場まで、館内で迷われてしまったとのこと
ご案内のフォロー体制が足らず、大変失礼いたしました。
sirofuk様からご指摘をいただきました点を真摯に受け止め、
今後の体制を改善していくことに精進してまいります。

お二人にとって、sirofuk様にとって
いつでも帰ってきていただける想い出の場所になるべく
更に努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同