モダンなチャペルと都会を見下ろせる会場

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/03/27
けろりんぱ
  • けろりんぱさん

アクセスは品川駅から徒歩5分圏内なので抜群です。チャペルはいかにもチャペルらしい感じでではなくモダンで美術館のようなので、好みが出ると思います。晴れていらたらそのままガーデンパーティーができるそうなので、お庭も使いたい人にはピッタリかもしれません。披露宴会場は全てホテルの階上ですので、眺望は抜群です。都内でもあまり味わうことのできない空間を楽しめるので、遠方からの参加者などには喜ばれそうです。料理は価格によるコース設定はないそうで、季節のものを使用したベースのコースに自分たちの希望の食材を取り入れたりすることが出来るそうです。コストは立地的に見ても安くはありませんが、価格相応な感じでした。ただ、スタッフの方があまりこちらの意向を聞いて下さらず残念でした。大人な式をあげたいカップルにはオススメな会場です。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はクチコミのご投函頂き、誠にありがとうございます。
また、お下見当日スタッフの対応におきまして、お二人のご意向を組み取ることができず、けろりんぱさんに残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館は、挙式会場がガラス張りでできており、自然光がたっぷり差し込む明るい会場でございます。私共がご提案させて頂く挙式は、2部制となっており、室内では厳かな雰囲気。テラスではゲストの皆様と会話を中心に、感謝のお気持ちを伝えて頂ける温かな挙式となっております。また、披露宴会場は最上階にございますので、けろりんぱさんがおっしゃって下さいましたように、東京ならではの絶景をご堪能頂けます。季節感溢れるお料理と披露宴会場から広がる絶景をお楽しみ下さいませ。

今後は、同じことが起きぬよう、けろりんぱさんのご意見を共有させて頂き、改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見下さりまして、ありがとうございました。