水煮囲まれたバージンロードが美しかった

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2017年10月投稿 2018年6月29日
点数4.4(良かった)
  • ごしどうさん
  • 宮崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場について点数4.0

水に囲まれている長いバージンロードが、とっても長くて水による癒し、憩い、の雰囲気がそのまま全体的に展開されていて、気分爽快にリラックスして過ごすことができました。内部は、圧倒的で桁外れのスケールのステンドグラスが前の面に広がっていて、壁全域に渡る巨大さによってムードをぴりっと厳粛にしていました。

披露宴会場について点数5.0

ブラウンと白色とが相互に高め合うような感じで、配色としてはすごくスマートで綺麗。
ごちゃごちゃした色彩の部屋とは違って、シンプルですごく洗練されたお洒落を感じました。
テーブルクロスには、茶色の生地が使われており、そのスタイリッシュな彩もすごく綺麗でした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

下松駅からタクシーで15分くらいだったかなあと思いますね。

この会場のおすすめポイント

すごく洗練した2色の色使いをしたパーティルームの表現はすごくシックで、気持ちが落ち着いていくような心地よさがありました。

• バージンロードが長い
  • ブーケトスができる

ノートルダム周南スタッフ一同

ごしどう様

この度はノートルダム周南にご列席いただき
誠にありがとうございました。

大聖堂内のステンドグラスや扉など、
実際ヨーロッパで使用させていたものを
譲り受けて建てております。
ですので大聖堂全体から厳粛な雰囲気を
感じていただけたのだと思います。
厳粛な雰囲気の大聖堂内を一歩出られますと
拓けたガーデンやプールが
また違った雰囲気を演出しています。
ブーケトス、楽しんでいただけたでしょうか?

披露宴会場についてもお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます!
披露宴会場がブラウンと白色だったということは、
モデルノという会場ですね。
披露宴の主役は新郎新婦様とお越し下さったゲストの方です。
会場はシンプルに、かつスタイリッシュに、
皆様をお包み致します!

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

またノートルダム周南でお会いできることを楽しみにしております。

会場名ノートルダム周南/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムシュウナン)
会場住所〒745-0801山口県周南市久米905-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。