お得に挙式・披露宴をしたいなら見学してみて!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/20
よづき
  • よづきさん
  • 沖縄県

可もなく不可もなく。といった感じです。

披露宴会場内に演出できる階段があったり、舞台上に巨大な風船を置いてそこから登場できたり、天井からハートの紙ふぶきをまわすことができたり・・と設備は思ったよりも充実しています。

披露宴会場を見学した約10会場中もっとも良いコストパフォーマンスです。
金額を下げても料理はたっぷり出るし、様々な演出もできます。
安く挙式・披露宴したいのなら、一度は見に行っても損しないと思います。

交通アクセス・立地は正直あまりよくありません。
ですが駐車場は結構広く準備されています。
また送迎もできるとのことなので、妥協できる範囲かどうかは実際に見てから判断した方が良いと思います。

説明がわかりやすく、こちらで挙式した場合のことを想像しやすいと感じられました。

なんといってもコストパフォーマンスが良いです!
ローカロリー花火や紙ふぶき、階段演出など、演出にもことかきません。

• 10万円以下で挙式可
  • 階段演出OK

少しわかりにくい場所にあるということと、式場の外見が私たちの好みではなかったこともあり、最終的には実際に利用しませんでした。しかし、正直「ここを利用していたらお祝儀と必要経費を考えても黒字だったはず!!」と今でも考えたりします。

会場名出雲ブライダルギャラリーラピス(イズモブライダルギャラリーラピス)
会場住所〒904-2242沖縄県うるま市高江洲788結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(41)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト