思い出に残る素敵な海上結婚式

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/01/10
のんちゃん
  • のんちゃんさん(1件

船ということもあって、ロケーションは最高に良く、室内と違い爽快でした。設備も充実していて、海の上で明るく開放的な空間だったのでとってもて印象的でした。

料理は、たいへん手の込んだ印象的なビュフェスタイルでした。とても豪華で華やかなものがならんでいて、とてもワクワクしました。メインになる肉料理も海鮮料理もあり、盛り付けも繊細で色とりどりのフルーツや野菜もたくさん使われていて、綺麗で豪華でした。私は、海老料理が美味しくて感激しました。特にデザートは何種類もあり、フルーツがふんだんに使ってあって、どれも可愛らしく飾られていました。高級ホテル並みのクオリティーの高い内容だったと思います。飲み物も、充実していてお酒を飲む人にも、お酒を飲まない人にも良かったです。お料理が少なくなっても、スタッフの方がすぐに補充してくださり、常に美味しい状態で美味しくいただけました。

駅から10分以内くらいで到着したのでとても楽でした。

スタッフさんは、常ににこやかで明るく清潔感があって、会場到着してから乗船するときも、式のときも、終始、新郎新婦だけではなく参列していた人たちにまで目配り、気配りをなされておりスムーズな式が運ばれていたと思います。バルーンを使ったパフォーマンスや、船上を飛行機が飛んで行ったりと、船上婚ならではのプランに感激しました。

マタニティ婚や子連れ婚もあるみたいで、優しいサービスが充実していると伺いました。控え室や化粧室などプライベート婚にはじゅうぶんな設備で綺麗な設備でした。
一般的な、ホテルや式場などと違い、限られたスペースを有効に活用されていて、船上婚ならではの海外リゾートの様な居心地の良い空間設備だったと思います。バルーンを使ったパフォーマンスが印象的でした

会場のイメージゴージャス
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

のんちゃん様

この度は、ジールウェディングクルーズの披露宴にご参列いただき、またお忙しい中口コミの投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
このようなもったいないお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
のんちゃんさんを招かれました新郎新婦のお二人も喜ばれていることと思います。

会場につきましては、船という陸の会場とは違った、360度見渡せる最高のロケーションが一番の自慢ですので、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ジールウェディングクルーズでは、少人数で船を1隻貸し切ることができることが、強みだと思っております。
私たちはこれからも、新郎新婦様のかけがえのないご家族とご友人、おふたりの大切なゲストの方に心置きなくお楽しみいただける最高のウェディングクルーズをご提供していきます。

また、のんちゃん様とご縁があり、ジールウェディングクルーズにお越しいただける際には、また楽しんでいただければ幸いです。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きジールウェディングクルーズをどうぞよろしくお願い致します。

改めましてこの度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【10月末までのフェアご参加で当日ご成約のお二人】お料理ランクアップを無料でご案内♡

9月末までにフェアご参加・当日のご成約でシェフ特製婚礼フレンチ料理ランクアップ無料! 近年ゲストへのおもてなしの意味を込めてお料理を重視されるお二人が増えています♡ そんなお二人へプレゼント♡

適用期間:2018/09/13 〜 2018/10/31

0120-374-962ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) [公式HP
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京モノレール「天王洲アイル駅」南口より徒歩5分
りんかい線「天王洲アイル駅」B出口より徒歩5分
京浜急行「新馬場駅」北口より徒歩8分
JR「品川駅」港南口よりタクシー5分 バス8分「天王洲橋」下車徒歩1分

天王洲アイル駅 / 品川駅

会場電話番号0120-374-962
営業日時受付時間 10:00~19:00 お下見等は19:00以降も承ります
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
送迎あり挙式当日は挙式会場・神社・品川駅から乗船場所への送迎バスも承ります。
その他 人前式ではキャプテンセレモニー(海の上、バージンロードと装飾されたチャペル船にて 号鐘を鳴らすオリジナル挙式)をご用意
船上にぴったり♪シャボン玉演出・ブーケプルズ等演出はもちろん、各所絶景をバックに集合写真も撮れる☆
オリジナル演出 『ハッピーボート演出』 ゲストが乗った船に、新郎新婦が乗った船が登場するスペシャルサプライズ!挙式では、360度海に囲まれた最高のロケーションでバージンロードを歩くことも☆
【少人数10名より1隻チャーター=貸切】船舶によりスタイルや収容人数が異なりますので、お客様にあった最適な船をご案内致します。
二次会利用利用可能会費制のパーティクルーズにも対応♪
出航時間や航行コースなどは、ご希望によりアレンジ可能です
イタリアン&フレンチ 地中海料理 おふたりのご希望や、手毬寿司など和を取り入れたアレンジ実績も◎
アレルギー対応有りご相談くださいませ
事前試食有りお料理に自信あり、好評フェアの【無料コース試食&無料体験クルーズフェア】にてお試しください
大好評!メインのお料理の他にもスカイデッキでシェフがその場で焼く、豪華な船上BBQも可能!
付帯設備船内多目的ルーム/待合所
  • 衣装 (無料)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引6ヶ月前直近割引き 平日割引 シーズンごとにお得なパッケージプランをご用意
支払い期日原則として実施日の5日前までに銀行振込(ご希望により当日出航前現金払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設エリアごとに提携ホテルを割引価格にてご案内いたします。
数多くの提携ドレスサロンからおふたりにピッタリのタキシード・ドレスが見つかります♪
介添え(アテンド)も可

ジールウェディングクルーズ公式HP