【挙式会場】大きなステンドグラスの窓があり、バージンロ...

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/24
りんご☆
  • りんご☆さん
  • 栃木県

【挙式会場】
大きなステンドグラスの窓があり、バージンロードに入る前に降りる階段がある為、扉が開いてすぐ全身が招待客に見える。

各部屋の前には全室があり、ゆったりした作りになっている。披露宴会場も大きく、100人以上でも余裕がある。

西洋懐石で、ボリュームもあり、招待客にも美味しかったと評判だった。

【スタッフ】
披露宴中の急なハプニングにもしっかり対応して頂き、とても良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
一組ずつしか挙式披露宴がない為、あまり違う式の人と会わなくて良い。打ち合わせ時に食べられる食事がおいしいウェディングケーキはシェフの手作りでオリジナルのものにできる

※このクチコミはアンケート回答です。

貴重なご意見ありがとうございます。
挙式はパイプオルガンやトランペッターなど生演奏でお二人の挙式を華やかにいたします。会場だけではなく、前室でもゆったりお過ごしできる空間を設けておりますので、ゲストの方にも喜んでいただき嬉しい限りです。ありがとうございます。
披露宴当日はどんな状況でも迅速な対応をさせていただいております。
ウエディングケーキはスポンジから生クリームまでシェフの手作りで、お客様の要望にお答えして、二人ならではのオリジナルのケーキも精一杯お作りいたします。
お近くに来た際はぜひフォンテーヌブローにお寄りください!
おめでとうございました。

会場名フォンテーヌブロー(フォンテーヌブロー)
会場住所〒321-0216栃木県下都賀郡壬生町壬生丁205-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。