希望に合わせた内容を提案してくれる式場です。

• 申込
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 申込 2021年11月投稿 2022年1月31日
点数5.0(感動した)
  • もえさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場について点数5.0

キラキラしているというより、重厚感があり落ち着いた会場

披露宴会場について点数5.0

家を丸ごと貸切なので、参列される方と楽しくわいわいできる。

コストパフォーマンスについて点数5.0

ほかの相場が分からないが、満足のいく値段だと思います。金額の説明もその都度あって、分かりやすい。

料理について点数5.0

まだ試食しかしてないが、どれも美味しく、ゲストをも喜んでもらえると思う。特にデザートが感動的に美味しかった。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

2人とも地元で、交通の利便性も高く、参列される方が来やすい場所であったことと、式場の雰囲気がアットホームで良かった。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

初回からとても丁寧で分かりやすかった。
コロナの事もあって、不安もあったが丁寧な説明で不安が少なくなった。自分たちの希望の式に合わせて色々提案してくださり、スムーズな打ち合わせができた。

この会場のおすすめポイント

会員に入っていたので2択でしたが、初回の見学で式場内を見て、イメージにぴったりだったのでここにしました。

• フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

アットホーム、みんなで楽しく式をしたい方におすすめです。

FIVESTAR WEDDING 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同

もえ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をFIVESTAR WEDDING定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館にお任せいただきまして誠にありがとうございます。

昼夜一組の貸切の会場だからこそ、おふたりとゲストの皆様でゆっくりとお過ごしいただけるのではないかと思います。
もえ様のご結婚式当日も新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様がお楽しみいただけるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

また、お料理についてのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。私どもはドリンクにもこだわっており、挙式までのお待ちのお時間もゲストにお楽しみいただけるようソフトドリンクはもちろん、ボトルカクテルや東北に数台しかないトルネードサーバーもご用意しております。
ぜひ、ゲストの皆様にお楽しみいただければと思います。

この度は、おいそがしい中素敵なクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日までどうぞよろしくお願いいたします。

会場名定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館/FIVESTAR WEDDING(ジョウゼンジガーデンヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒980-0821宮城県仙台市青葉区春日町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。