ナチュラルでアットホームな都会のゲストハウス

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/04
iizu
  • iizuさん

石造りのチャペルが地下にあります。
本物のグリーンが飾りつけされていて、
ナチュラルな中にも厳かな雰囲気があり、とても素敵で、見学の時に一目で気に入りました。
天井も高く、光も入って明るく、雨の日でもそこまで暗くならないとのことさた。

• 石造りのチャペル
青山フェアリーハウス(営業終了)

• iizuさん

少人数挙式を希望していた為、広すぎる所は避けたかったので、15人で丁度良い規模だと思いました。
暖炉などもあり、素敵な家を借りてホームパーティーをするようなアットホームな雰囲気で式が出来そうな所も良かったです!

• ヴィラトップ
最大16名
青山フェアリーハウス(営業終了)

• iizuさん

表参道、渋谷駅から歩いて15分かからない位だと思うのでゲストの方も来やすいと思います。閑静なエリアなので、周囲の雑音なども気になりません。
ただ、駐車場が式場にない為、車で来る場合は事前に周辺の駐車場を調べておく必要があります。

写真以上のチャペルの雰囲気と、アットホームな披露宴会場と、スタッフの方の丁寧な対応が決め手になりました。

• フォトプランあり

家族婚や、小規模なウェディングを考えている方や、ナチュラルな雰囲気のチャペルで挙式をされたい方にオススメです。
ドレスの持ち込みは不可だったので、自分で持ち込みたいと考えている方は確認した方がいいと思います。

iizu様

この度は数ある式場より青山フェアリーハウスにお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日をお任せ頂けて大変光栄でございます。

青山フェアリーハウスではお人数様に合せて4つのパーティー会場をご用意しておりますが、iizu様にはご家族婚のお部屋をお気に召して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

アットホームなパーティーと、親御様にも感謝を伝えられるような感動的な挙式のセレモニーをスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

素敵な結婚式となるよう努めて参ります。
改めまして、これから当日までどうぞ宜しくお願い申し上げます。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。