都会の中にある光が差すチャペル

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/11
たーたん
  • たーたんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

写真で見るよりもチャペル内の緑が若干少ないなと感じましたが、許容範囲内でした。見学は夜だったので、窓からの光の入り具合が分からず、成約の決め手に欠けました。

• たーたんさん

チャペルと披露宴会場が離れていましたが、それぞれ統一感があったのが良いと思いました。
気に入ったのが、少人数での披露宴会場が最上階のとても見晴らしが良い部屋にあてられており、他の式場と比べると少人数の挙式に注力して下さっている式場なんだなと安心しました。狭くも広すぎもなく、アットホーム感もありつつ式場の披露宴会場を思わせる雰囲気がちゃんとあり、年配のゲストにも好評頂ける会場だと感じました。

• 少人数用の食事会場、個室
  • 少人数用食事会場付属の専用バルコニー
  • 少人数用食事会場

• たーたんさん

割引前と当日成約割引後の見積もり両方を持ってきて下さったので、どれくらい割引きされているのかが分かりやすかったです。各種特典割りがあり、お得感はありました。
割引前の見積もりも他の式場と変わりない価格でしたので、納得できました。

鎌倉野菜を使ったお料理を提供していますとの事で、楽しみにしていました。ただ、実際フェアで出てきた試食は鎌倉野菜のバーニャカウダで、確かに生野菜の味は分かりましたが、それだけで美味しい!と思える特別な物ではなかったです。それならば、鎌倉野菜を調理をしてシェフの腕が分かる料理が食べたかったなと思いました。

• 鎌倉野菜のバーニャカウダ、など

• たーたんさん

表参道から徒歩10分以内で着ける式場なのは、すごく魅力的だと思います。ゲストはもちろん、自身の打ち合わの際にも通いやすいのは評価が高いです。表通りからは少し路地を入るので、通りのうるささも感じられませんでした。また、成約特典として都内主要駅からのタクシーチケットを3組分と、新郎新婦用にもチケットを付けて下さるとのことで、遠方から来られるゲストにはありがたいと思いました。

青山という都会にある式場ですが、チャペル内に緑があり、また披露宴会場からの見晴らしがとても良かったです。

都会で挙式を挙げたいカップル様にはマッチしていると思います。また、少人数での挙式でもとても良い披露宴会場を用意してくださるので、ぜひ披露宴会場は見て欲しいです。

• ゲスト待合室
  • チャペルまでの階段、自由に使用でき好きな演出が可能
  • 会場から外へ繋がる階段

たーたん様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。

少人数様向けの披露宴会場を特に気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。大切な方を招いた少人数様でのご結婚式にピッタリの規模感で、アットホームな雰囲気を楽しめることができるお部屋は大変貴重なので、是非ご検討くださいませ。
アクセス面に関しても、タクシー精算カードをお渡ししておりますので、安心してゲストの皆様をご招待できるかと存じます。

改めて、素敵なお写真とともに、今後結婚式場をご検討の皆様に非常に参考になる貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。現在も結婚式場をご検討中で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

青山フェアリーハウス スタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。