アットホームな結婚式

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/03

またたび。
  • またたび。さん(2件

石造りの教会に自然光が降り注ぎ、真っ白なヴァージンロードは花嫁を美しく見せてくれます。最後にフェザーシャワーが降り注ぎ、本当に綺麗です。また、リングドックが出来るので愛犬家にはおすすめです。披露宴会場には連れて行けませんが控室は一緒に入れました。可愛い我が子が一生懸命走ってくる姿には思わず周りも笑顔にしてくれました。

招待客に合わせた会場の広さを選ぶことができるので少人数でも寂しい感じはありません。距離も近いので和やかなムードで食事会のようでした。そのため、あまり親しくない人を呼ぶと逆に仲の良さなどがバレます。お互いの両家同士も近いので、そこは両親や親戚の人柄をみて決めた方がいいとおもいます。

最初の見積もりの料理とドリンクの値段では、とてもではないけどお客様を呼べないと思い、高めに設定しておきました。

持ち込み無料だったので、ウェディングケーキを注文せずイミテーションケーキを持参しました。ウェディングケーキの入刀をやりたい方はイミテーションだと無理ですが、私のようにアーモンドプードル(ナッツアレルギー)のアレルギーを持っている人がいたりする場合は、イミテーションケーキでもいいと思います。

お互いの地元の食材を使った料理をお願いしたら、その通りに作って下さいました。また試食会で魚料理が少しパサつく。とアンケートに記入したのを見てくれて、本番はしっとり柔らかくとても美味しかったです。

駅から少し離れていて途中に坂もあります。また土地勘のない人にはわかりずらい少し入り組んだところにあるので、歩いて行くのは大変かも。

プランナーさんはとても気さくで笑顔の素敵な方でした。ただスタッフさん同士の連携があまりとれていないのかアクシデントや急な変更には対応してもらえません。何度も確認して欲しいと伝えたのに結局やりたいことができずに終わりました。ほかのプランナーさんなら怒りたいけど、本当にプランナーさんは良い人なのでどこにこの悲しみをぶつけていいかわかりません。とりあえず、急なお願いはしない方がいいです。やりたいことがあったら事前の打ち合わせでしっかり伝えておきましょう。
また、父に熱燗をこぼされました。火傷にならなくて良かったですがとても熱かったそうです。熱燗をちんちんになるまで漬けるのは風味も飛ぶのでやめた方がいいとおもいます。そしてクリーニング代の弁償の話もなく、ただ謝って終わりました。

リングドックはかなり思い出になりました。親戚の女の子も自分の結婚式では愛犬にリングドックを絶対やってもらいたいと言われたので、愛犬家にはおすすめです。

持ち込み無料、どんなことでもokと説明されても生花はダメ、風船はダメ、など細かいngはありました。そのため、自分のやりたい演出はどこまで持ち込み無料なのか確認を細かくしておくといいかもしれません。自分の中での披露宴会場やウエルカムルームの飾り付けの理想があったら写真で見せたり、具体的に提示しないと伝わりません。あと、本番は忙しいのでアクシデントがないようにプランナーさんや参列する人にきちんと伝えておきましょう。

特典割引内容

• 本日ご成約特典
  • 3月挙式特別お値引
  • tsSm7iDcynwpJ12P2a7Tpbab9DB3DGdl.jpg
  • cMNIGqAlG3NLI6jLRiQsfxIZf4Lx5iYf.jpg
  • 1nAR6xqlvfLyX6kxm6yy3gxW1uL8Rx7O.jpg

• 挙式会場。自然光が降り注ぎます。
  • リングドック。
  • 最後にカメラマンさんがドレスを撮ってくれた
  • ブートニア
  • 石の教会。
  • ウエルカムルーム
  • 外観
  • ウエルカムドリンク。
  • ウエルカムスペース
  • 披露宴会場。
  • 高砂。
  • フェザーシャワー
  • ヴァージンロード
  • 挙式会場
  • ペット可
披露宴会場名リファージュ

またたび。様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また、改めましてご結婚誠におめでとうございます。

この度、当日のご対応面ではおふたりやお父様に
このような悲しい思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今回、またたび。様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
早急に全スタッフと共有し改善につとめて参ります。

また、お父様のクリーニングにつきましても
大変御不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
こちらでクリーニング代はご負担させて頂きますので
事務局までご請求頂けましたら幸いでございます。

今後は、より一層皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウススタッフ一同

青山フェアリーハウス

2019/09/13

9月14~16日と、21~23日までの3連休限定フェア開催決定! シェフ特製のメインディッシュ付き試食と、連休限定のBIG特典付き♪ 好評のチャペル入場体験付きの満足度◎のフェアとなっております!

【豪華特典】1.挙式料全額200,000円プレゼント/2.衣装3着プレゼント!

※お人数やお日柄、時間帯によって特典条件は異なります。他にもお得なプランをたくさんご用意しております。

適用期間:2019/04/27 〜

青山フェアリーハウス ブライダルサロン

平日 12:00~20:00/土日 9:00~20:00(火曜定休)

03-6427-3122

• 青山フェアリーハウス ブライダルサロン
    東京都渋谷区渋谷1-19-8 岡田ビル2階
    03-6427-3122

会場名青山フェアリーハウス(アオヤマフェアリーハウス) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-38-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B1出口徒歩7分、JR山手線渋谷駅東口、宮益坂口徒歩7分

表参道

会場電話番号03-6427-3122
駐車場なし近隣有料駐車場有り
フェザーシャワー
緑・水・自然光溢れる石造りのここにしかないチャペル
自分たちのスタイルに合った会場が選べる
二次会利用利用可能衣装レンタル延長が無料で案内出来る/会場費が大変お得
出来立てのお料理でおもてなしが出来るオープンキッチン付き
色々なジャンルの魅力が詰まったオリジナル料理 お子様料理も対応可
アレルギー対応有り個別に対応可能
事前試食有り両親も含めて、こだわりの料理が試食できる

※FOUR SIS & CO.
後払いは、ブライダルローンご案内可となります。
宿泊情報提携宿泊施設渋谷東急REIホテル・セルリアンタワー東急ホテル 他
お子様のヘアセット対応可 男性の着付け、ヘアセット対応可