お料理がおいしい!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2016/01/11
おが
  • おがさん
  • 千葉県

自然光がいい感じに入り、壁が石になっていてキラキラしてとても綺麗だった。
ここに結婚式をしようと決めたのは挙式会場の綺麗さに惹かれて。

人数の割に狭い印象ではありました。
会場自体は白が基調なので、私の好きなピンクの花などで、好きな色に染められたように感じます。
また、料理を作っている場所が見られるやうになっています。披露宴が始まる時にはまだ作っているところは非公開になっているのですが、司会の方のひと声で料理をしているところがオープンになるのは見どころで、ゲストの方からも歓声が上がっていました。

ドレスは、一番気に入ったものを着たかったので、沢山試着した中の1着がプランに入っているものより、オーバーしていましたが、一生に、1回しか着ないものと思い、値段はあまり気にせず借りました。
お料理もゲストの方々に満足して帰っていただきたかったので、お金をかけました。
ペーパーアイテムは、自分達で作ったりし、節約しました。
作った物の持ち込みは持ち込み料等かからなかったので、助かりました。

事前に自分達も食べて、どのコースにするか決めました。
どの料理も非常においしく、大満足です。
ゲストの方々もお料理すごくおいしかった!と言っていました。
やはり、結婚式に参列すると、そこの会場のお料理で印象がつくと思うので、本当に満足できるお味だと思いました。

住宅街の中にあるので、あまり結婚式をやるような華やかさは外観にはありません。
駅からも離れているので、遠方から来た方は迷われた方もいたようです。
ですが、住宅街に中にあるからこそ、都会とは思えない静かな雰囲気で挙げる事が出来ました。

自分のやりたい結婚式を、思う存分やらせて頂けたように思います。
私は手作りの物を沢山作りましたが、そのプランを伝えたり、作ったものを打ち合わせの時に見せると、いいじゃないですか!!
と喜んで下さり、モチベーションもアップです。

特に印象に残っているのは、やはりお料理です。
本当においしい!!

かわいくて、キラキラしているものが好きな方にはオススメです。
控え室がかわいくて、とってもゆったりできました。

おが 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスで、大切なご結婚式をお迎えいただき心より御礼申し上げます。

当日はお料理もご満足頂けたとのこと、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
青山フェアリーハウスでの魅力でもあります、チャペルの神聖な雰囲気、そしてお料理の美味しさや五感を使って楽しめる臨場感など、お2人やゲストの皆様にもご体感頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、ご新郎様ご新婦様、並びにご来館されたゲストの皆様に楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。

青山フェアリーハウスはいつでもお2人のご来館をお待ちいたしております。
お気軽に遊びにいらしてくださいね!

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

青山フェアリーハウススタッフ一同

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。