チャペルがきれい

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/09/26
りこ
  • りこさん

チャペルに入った瞬間、ステンドグラスがきれいで思わず見とれてしまった。バージンロードはシンプルだが、逆にシンプルなことで、ステンドグラスが目立って良いと思った。

披露宴会場が広く、新郎新婦がそれぞれのテーブルにくる際も、全く人やテーブルにぶつかることなくよかった。披露宴会場入り口の扉がいくつもあり、どこから出てくるのか楽しみになった。

ボリュームもあり、見た目もきれいなお料理が多く、とても楽しめた。

車で伺ったのですが、駐車場もしっかり完備されていて、問題なく停められたのでよかった。

料理やお酒のサーブについて、特に不満に思うこともなかった。よくやっていただけていたと思う。

化粧室もきれいで使いやすかった。

りこ 様

このたびは、ホテルラシーネ新前橋の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミのご投稿、そしてお褒めの言葉をいただき、かさねまして御礼申し上げます。

当ホテルのステンドグラスは、ご新郎新婦様はもちろん、ご親族様やゲスト様からもお褒めのお言葉をいただいております。国会議事堂のステンドグラスも手がけた工房が製作しており、華やかさの中にも温かみのあるものとなっております。りこ様にも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

披露宴会場は最大で230名収容可能な「銀河」と、最大120様収容可能な「ロイヤルオーキッド」が人気がございます。ゲスト様に楽しんでいただきながら、ゆったりとおくろぎいただきたい、そんな新郎新婦様のおもてなしの気持ちを実現できると、ご好評をいただいております。
施設に関しましては、200台収容可能な駐車場や、バリアフリーのお化粧室、美容室や写真スタジオなど、さまざまなご要望に対応可能となっております。

またお料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。多くの新郎新婦様が、お料理と歴史あるホテルならではの安心なスタッフの対応力を決め手のひとつに挙げてくださいます。りこ様のお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

これからもご参列される多くのゲストの皆様にご満足いただけるようご新郎ご新婦様と密に連絡を取りながら、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またりこ様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 スタッフ一同

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。