まるで天空にいるような素敵な式場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/04/13
- 結婚式した挙式
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ぴーこさん
- 岡山県
挙式会場はガラス張りで透明感がありました。周りに水が流れていたり、イスも透明でウェデイングドレスがよく映えてよかったです。バージンロードを歩くときにスモークがたかれていて幻想的な雰囲気でした。
ドレスはこだわって何回も選びにいきました。式場の雰囲気に合わせてナチュラルなドレスにしました。またビデオやカメラなどの映像はプロにお願いしました。
岡山駅から近く、式場からシャトルバスを出してもらえました。県外からの参列者が多かったので、新幹線の止まる駅から近かったのでよかったです。最寄り駅は北長瀬駅になります。街中にありますが、式場に入ると全くそれを感じさせないくらい落ち着いた雰囲気でした。
ガラス張りの会場で、最上階での挙式だったので、まるで天空にあるような雰囲気で素敵でした。
- 高層階
やはり決めては360度ガラス張りの会場です。フラワーシャワーは花が綺麗で取り入れてよかったです。ぜひおすすめします。
ぴーこ様
この度は、誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場は、360度ガラス張りとなっておりますし、最上階での挙式のため、空の上で結婚式を行っている感じを楽しんで頂けたと思います。
スモークの演出は、とっても幻想的でお二人だけでなくゲストの皆様にも楽しんで頂き、サイドの窓からウォーターカーテンが流れることにより、お二人とゲストにしかない雰囲気の中で挙式を行うことが出来たと思います。
岡山駅からでも分かりやすい位置にありますし、岡山駅から北長瀬駅は一駅となっており、北長瀬駅からテラも徒歩10分程度ですので遠方の方でも来て頂きやすい位置にあったと思います。
数多くのお衣裳の中から、お気に入りのお衣裳を選んで頂けたと思います。
テラの雰囲気に合わせて選んで頂いた、ぴーこさんのお衣裳姿とても素敵でした。
貴重な口コミをありがとうございました。
今後ともナチュラルウェディングテラを宜しくお願い致します。
阿智神社岡山県
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル岡山県 宇野駅
クリスタルテラスNature(ナチュレ)岡山県 北長瀬駅
新渓園 produce by something for岡山県 JR倉敷駅
鷲羽ハイランドホテル岡山県
ピュアリティまきび(まきび会館)岡山県 JR岡山駅
倉敷ロイヤルアートホテル岡山県 倉敷
LE PONT NEUF(ポンヌフ)岡山県 中庄駅
料理旅館鶴形岡山県
Maria Garden(マリアガーデン)(営業終了)岡山県 倉敷市駅
倉敷国際ホテル岡山県 倉敷駅から徒歩8分
ザ・ラインズ岡山県 倉敷駅
フォルトゥナ(ウエディング取扱終了)岡山県 倉敷市
| 会場名 | TERRA(テラ)(テラ) |
| 会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1丁目3番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |