圧巻の大階段と海の見える素敵な結婚式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/08/13
なつき
  • なつきさん

近いが、披露宴会場との間のバス移動が少々面倒だった。
天気がとてもよく、青い空に白いチャペルが映えて、美しかった。
長い階段が素敵だった。
お手洗いに行くのにいくつか段差があったのが少し気になった。
お年寄りにはちょっと歩きにくい気がした。

CIER ET MER & I STYLE(シェルエメール&アイスタイル)公式HP

• なつきさん

明るく、窓もあり、開放的だった。
ケーキカットの時に、外に出られたのもよかった。
施設は新しいのか、とてもきれいで、清潔感があった。

オリジナルのカクテルがおいしかった。
外でお肉を焼いてもらえて、焼きたてを食べられたのがよかった。
お寿司のブッフェも初めてで、おもしろかった。

• 外でステーキを焼いてくれました
  • お寿司のブッフェ

• なつきさん

海が見えるのがとても素敵だった。
家からは遠く、ちょっと行きにくかったが、駐車場もあったので、よかった。
駅からのアクセスは悪そうなので、タクシー利用になると思われる。

大階段と海が見えるところ

• チャペルから海が見える

この度は私どもシェルエメールのご来館、並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

瀬戸内海が目の前に広がる大階段からの景色、気に入って頂きとても嬉しいです。
風景だけではなくて、海の風や香りも感じて頂けるような特別な空間です。
なつき様を含め、大切な方々の祝福を一身に受けるご新郎ご新婦様は最高の幸せのお時間を過ごしていただけたと思います。
真っ白でウエディング感のある外観も、魅力の一部ですよね♪

また、なつき様がお気に召していただけたオリジナルカクテルやグリルビュッフェはシェルエメールの人気演出のひとつです♪
お寿司ビュッフェは全年齢層のお客様が楽しめるので、面白いとおっしゃっていただけて何よりです♪

これからも皆様がご満足いただけるようスタッフ一同、より一層尽力して参ります。
また、近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びに来てくださいね!

シェルエメールスタッフ

2020/05/31

2021年3月4月5月の結婚式限定*スイートスプリングプラン 結婚式はおふたりの新たなスタート。 シェルメールではその始まりを応援し、おふたりに寄り添います。 春の花嫁様必見のスペシャルプランです

この時期にかかせない♪女性に大人気☆有名韓国コスメのハンドクリームをプレゼント♪

カップル様1組に付き、1つ限りとさせていただきます。

適用期間:2020/02/01 〜

0120-773-606無料

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルスの対応について
1.施設内に消毒液の設置
2.施設内の定期的な消毒の実施
3.従業員の健康状態チェックの徹底
4.一時間に一度の室内換気の実施
5.営業時間の変更
【平日】11:00~18:00 【土日祝日】10:00~19:00
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

現在「zoom」を利用してのオンライン相談会、個別相談会を実施しております。
是非ご活用くださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名CIER ET MER & I STYLE(シェルエメール&アイスタイル)(シェルエメールアンドアイスタイル) [公式HP
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁5番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR予讃線「宇多津駅」より徒歩10分・車で3分/高松自動車道「坂出北IC」より車で10分/高松自動車道「坂出IC」より車で10分

JR宇多津駅

会場電話番号0120-773-606無料
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 10:00~20:00(毎週月曜日・火曜日は定休日となります。※祝日は営業)
送迎あり香川県内マイクロバス送迎無料(高速料金別途必要)
  • キリスト教式:(最大140名)
  • 人前式:(最大140名)
会場内挙式、ガーデン挙式有り
15mの天井高と18m(永遠)の大理石が光輝くバージンロードで「誠実と感動」を
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェやウエディングケーキのカットなど、外と中を行き来しながら過ごせます。
二次会利用利用可能カフェレストランでの二次会も可能(フード¥2,500~、ドリンク¥2,000~)
コンセプトの異なる3会場からお好きな雰囲気をセレクト。おふたりだけのオリジナルWが可能!
おすすめポイント料理は二人のルーツ 地元にこだわった至極のウェディングメニュー
ロッカー

支払い期日1.申込金(5万円) 2.前受け金 3.挙式後、残金 計3回

CIER ET MER & I STYLE(シェルエメール&アイスタイル)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

カップル様1組に付き、1つ限りとさせていただきます。

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)