緑が多く、景色の美しい式場です

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/01
aira
  • airaさん
  • 福岡県

チャペルと神前式の会場を見せていただきました。
チャペルはとても窓が大きくて、自然光が降り注ぐような作りです。
とてもきれいな会場で、パンフレットやサイトで見た通りの感動がありました。
神前式の方も、会場に移動するまでの間に手水があったり、全国的に珍しいという鳥居があったりと、驚く事が沢山でした。
どちらの会場も本当に素敵で魅力的でしたが、私達はチャペルの方を選びました。
また天気の良い時には、ガーデン挙式も出来るようです。

サリーという、3面ガラス張りの真っ白な会場でした。
入った瞬間、装飾品がきらきらと輝いて、眩しいくらいに感じます。
ガラスの外には一面緑が見えて、心がやすらぎます。また外にはチャペルの建物も見えます。
もうひとつ、和風の会場も見せていただいたのですが、こちらも違った味わいがあって素敵でした。
(確か赤色が基調で、モダンな雰囲気になっていたと思います)
私達の場合は、景色が良く見えて、緑に囲まれた雰囲気を気に入ってサリーに決めました。

あまり他の式場のことがわからないので比較が出来ませんが、サービスに対しては十分相応の価格ではないかと感じました。

高速のインターからは近いのですが、少し慣れない方だとわかりにくいかもしれません。
お客さまには送迎バスがあるので、問題無いかと思います。
景色は、緑に囲まれた落ち着いた場所で、開放感があるように思います。

丁寧にご対応くださって、細かな相談や注文にも乗ってくださり、とても安心感があります。
式までに日にちが無くギリギリの日程の中、無理を言ってしまっている事も多いかと思うのですが、良い式にしようと一緒に考えていただけて心強く思います。

・待合室や会場がとても綺麗です。
・緑が多く落ち着いた場所です。
・1日に、午前と午後の二組限定挙式なので、着替え時など他の方とかぶったりすることが無くて貸し切り感を味わえるのかなと思います。
・スタッフさんの対応が丁寧で安心感があります。

私の場合がそうなのですが、緑に囲まれた挙式をしたい方、静かな場所で落ち着いて式を上げたい方にはお勧めの式場さんだと思います。

会場名ザ・ディスティーノガーデン(ザディスティーノガーデン)
会場住所〒779-3610徳島県美馬市脇町大字脇町1334結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。