リーズナブルに、でも思い出はゴージャスに!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/04/20
    挙式
diginori
  • diginoriさん
  • 三重県

施設全体的に清潔感があり、エントランスロビーも広々していて開放感があります。
挙式を行うチャペルも、天井が高めで明るく、雰囲気も良いです。
2階に続く広い階段を上がると、衣装を選べる広いホールや、メイク室、撮影部屋などがあります。
スタッフさん達は皆女性で、黒いパンツスーツでピシッとした清潔感のある服装でした。

アットホームでスタッフは女性のみ。
皆さん若くて綺麗で清潔感のある、優しい方達でした。
チャペルがキレイで、シンプル婚を希望してたので、満足しました。
事前にアルバム作成のために写真撮影、挙式は別日にしました。
写真撮影は和装パターン、洋装パターン、また好きな場所でのロケーション撮影もあり、希望の融通も利くようでした。
ドレスも最新のタイプから選べて、撮影時や挙式のヘアメイクなども手抜きが感じられることもなく、リーズナブルなのにとても満足しました。
写真は、和装パターン•洋装パターンを2日間に分けて撮影。
アルバム2冊と、家族一同の大判写真を3組、和装パターン洋装パターンの写真を数枚選んでデータにしてもらいました。
以上で約20万円。
挙式はオプションによりますが約50000円〜でした。
スタッフさんによるオプションの強引な取り付けもなく、こちらの要望通りのプランで話を進めていくことができ、安心しました。

国道23号線近く、駐車場も完備で利用しやすいです。
近くに飲食店やショッピングセンターもあります。

リーズナブルですが、選べるドレスも豊富で、最新モデルも用意されていて気に入ったドレスが着られてよかったです。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

挙式中は施設全体が貸切なので、アットホームな雰囲気で、緊張もせずスムーズに式が進行し、安心しました。
そんな中でも雰囲気は本格的で、とても満足しました。
家族だけ、仲の良い友人数人など、小規模の式を検討中のカップルさんにぜひオススメしたいです。
スタッフさんたちも親切で明るい雰囲気の方達です。
サプライズを考えてるカップルさんなども、要望などあれば聞いてもらえると思います。

会場名ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ)
会場住所〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。