群馬ロイヤルホテルの結婚式口コミ・評判
【挙式会場】とても綺麗なチャペルでした。厳かな雰囲気もあり、とても良かったです。【披露宴会場】広々としていて、清潔感のある会場でした。庭でデザートビュッフェがあり、会話がはずみました。【料理】大変美味しかったです。招待状の返事を出す時点で、和食か洋食を選べるのも良かったです。【スタッフ】親切にしていただいたし、新婦の話によると、本当に何から何まで希望を聞いていただけたようです。【ロケーション】駅から少し遠いのでタクシーで行った記憶がありますが、落ち着いた街に立派なホテルがあるんだなぁと思いました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】気品があり、かつ大変かわいらしい雰囲気の式場でした。【こんなカップルにオススメ!】大勢のゲストを呼びたい、かわいらしい式にしたいけど、厳かにしたい、そんな方でもかなり納得ができるかと思います。ペーパーアイテムもこのホテルのものでしたが、かわいく素敵でした。詳細を見る (402文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/07/26
知人の結婚式に参列しました。ガーデンからのロケは良かった。
【挙式会場】ガーデンウェディングで、すぐ下に利根川が流れていて、山の見晴らしも良く、気持ちが良かったです。鐘を鳴らす場所が同じガーデンにありましたが、階段を上がるため少し高く柵が低かったので、少し怖さを感じました。6月で少し肌寒かったので、女性は一枚ショールなど羽織るものがあった方が良いと思います。【披露宴会場】室内会場とガーデンのギャップが激しいです。老舗ですが、絨毯の汚れや天井の低さ、設備の老朽は否めないと思います。【演出】2人のこだわりを感じられましたが、室内にカーテンが無いため、昼間の披露宴は明るすぎて、照明や映像が良く分からなかったので、残念です。でも、夕方~であれば夜景も見られて、演出も映えて最高だと思います。【スタッフ(サービス)】宴会担当のチーフ(?)が慣れていなかったのか、全体に戸惑いを感じました。配膳の方たちもあまり愛想がなく、残念です。(アルバイトだったのか?)【料理】ガーデンでケーキカットとサービスがありました。室内で食すよりは、自然を肌に感じられてまた一段と美味しく感じました。【ロケーション】最寄り駅より若干距離はありますが、バスもあり、大通り(国道17号)に面しているため、とても分かりやすい場所でした。駐車場もあるので、車でのアクセスも良いと思いました。アルコールを飲んでも宿泊出来るので、車でも安心出来ると思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ガーデンウェディングとケーキはとても良かったと思います。挙式後のバルーンを飛ばす演出も、素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】かなりコストが安いらしいので、低予算で抑えたい方や、老舗なので家族や親戚だけで挙式・披露宴をする方には、適した式場だと思いました。詳細を見る (758文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/28
群馬県内の式場の中で料理は値段をかければピカイチだと思う
【挙式会場について】何度か結婚式で訪れたことがあるが、明るい印象を受けます。ただ冬だったので参列者は少し寒く感じました。【披露宴会場について】清潔感のある空間でしたが、余興をするには少し手狭だったと思います。地下に会場があるのだがエレベーターが数に限りがあるのでそれが難点【演出について】余興の際の打ち合わせも親切に相談にのっていただいて、印象が良かったです。【スタッフ(サービス)について】親切で気配りは良くできていたと思います。料理の配膳(スープ)はもう少し気を配ってほしかった。スープの具材が人によって偏っていた【料理について】お金持ちの友人の結婚式だったからかボリューム・料理内容・温かさは文句なしでした。【ロケーションについて】利根川のそばに面しているが披露宴会場が地下なので夜景などは全然見えなかった。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (405文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/27
| 会場名 | 群馬ロイヤルホテル(グンマロイヤルホテル) |
| 会場住所 | 〒371-0026群馬県前橋市大手町1-9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |