TOP10

映画の中にいるような星降るチャペルが魅力的な、リゾート風式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/26
  • 点数-
エル
  • エルさん
  • 広島県

こちらの挙式会場は全体が黒い石のような風合いで囲まれており、天井からライトが吊るされている〈星降るチャペル〉というもので、他の式場とは違うオリジナリティのある雰囲気でした。
とても綺麗で、参列者の方にも印象に残る挙式になると思います。

披露宴会場は深い色のウッドが印象的で、落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
個人的には、会場とひと続きになっているテラスが、ゲストも楽しめそうで高ポイントでした。
テラスには炎のトーチやライトがあり、昼の申し込みになりそうですが、ナイトウェディングもさぞ素敵だろうな〜と思いました。

市街地からは少し離れていますが、市電の宇品線で行けるので特に問題はないです。
海の近くというのが良いです。

・スタッフの方も一押しの星降るチャペル
・バックには木々・前方には海が見えるリゾート風のテラス

the華やか・可愛さという感じより、シックでモダンな雰囲気が好きだなぁという方にはとても合うと思います。

エル様

この度は貴重なお時間を使っていただきまして口コミを投稿してくださり感謝しております。

また会場の雰囲気に関しましても嬉しいお言葉を有難うございます。サウスハーバーリゾートの結婚式は完全に貸切でお手伝いをさせていただいておりますので、できるおもてなしが沢山あります。

口コミにも書いてくださっているように、
”列席者の方にも印象に残る”1日になるのではないかと思います。

また担当プランナーがしっかり寄り添い打合せを行い、当日を迎えますのでお二人らしい結婚式をより再現できます。

そして、広島の数ある式場の中からサウスハーバーリゾートを見学会場に選んでくださった事大変嬉しく思っております。
お二人とのご縁に心から感謝しております。
この度は素敵なご投稿を有難うございます。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。